Александр Радулов подписал контракт с ЦСКА на 4 года

Один из самых ценных российских хоккеистов трех последних сезонов КХЛ, который является двукратным чемпионом мира, подписал соглашение с московским ЦСКА на 4 года. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

До этого события ЦСКа полностью приобрел все права на этого нападающего. Ранее Александр Радулов играл в хоккейном клубе » Салават Юлаев», у которого «выкупили» защитника за рекордную сумму около260 млн рублей.

[ad]По словам главного менеджера ХК ЦСКА, Радулов является одним из лучших российских игроков последних сезонов. А на льду Александра отличает то, что он отдает всего себя, у него бешеная скорость и снайперское чутье. » Мы со своей стороны сделаем все необходимое для того, чтобы Александр стал ведущим игроком нашей команды», — заявил Сергей Федоров.

Весь прошлый сезон Александр Радулов играл за «Салават Юлаев», однако после того, как уфимцы вышли из Кубка Гагарина, он был вынужден выступать за «Нэшвилл», где и остался играть все оставшиеся игры сезона. В новой команде он провел только 17 матчей, после чего стал свободным от американской команды, так как контракт был расторгнут.

Радулов в Уфе провел 4 сезона, в которых показал хорошие результаты. Также завоевал со своей командой Кубок Гагарина.

Опубликовано в КХЛ, Новости и помечено , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий