Хоккей: кубок «Первого канала» и Сборная России

Совсем скоро начнется второй этап Евротура по хоккею с шайбой, где в очных поединках сойдутся сильнейшие команды «старого» света. На предшествовавшем ему кубке Карьяла наш тренерский штаб проверил силы молодежки. В целом наставники нашей команды остались довольны. Не смотря на то, что сборная заняла третье место из четырех возможных, поставленная задача была выполнена. Молодые ребята получили колоссальный опыт международных соревнований.

На кубке «Первого канала», который пройдет в Москве, З.Х. Билялетдинов решил выставить в основном составе великолепных звезд и исполнителей первой величины. Сюда вошли игроки, приехавшие в российский чемпионат, из-за океанских команд на время локаута: Александр Овечкин, Павел Дацюк, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Семен Варламов. Однако данный перечень на этом не заканчивается. За национальную команду сыграют также действующие чемпионы мира 2012 года: Алексей Терещенко, Илья Никулин, Сегрей Широков, Евгений Кетов и другие. Одним словом состав нашей сборной собрался боевой и по-настоящему сильный. Безусловно, сборную России все будут считать фаворитом на этом турнире.

Однако не будем забывать, что кубок «Первого канала» для тренерского штаба является лишь общим смотром игроков, способных достойно защищать цвета нашей страны и сыграть на самом высоком уровне на Олимпиаде в Сочи 2014 года. В любом случае мы сможем увидеть интересные сочетания в звеньях и домашние заготовки. Уже 13 декабря в 20 часов 00 минут по московскому времени наши парни сразятся с командой Швеции, которую им удалось обыграть на кубке Карьяла. 15 числа сборной России придется сыграть с ее недавними обидчиками чехами, а 18 декабря со сборной Финляндии.

Ажиотаж вокруг турнира огромный, все билеты давно раскуплены. Нам лишь остается пожелать удачи нашей сборной и болеть за нее! Все на хоккей!

Опубликовано в Главная, Сборные и помечено , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий