Кошечкин и Барулин вызваны в сборную России

Бывший тренер «Спартака» Андрей Пятанов считает, что вратарь «Северстали» Василий Кошечкин может закрепиться в сборной России и побороться за место в олимпийской сборной.

«Мне очень хочется, чтобы Кошечкин сыграл на этом турнире и у него всё сложилось хорошо. В этом сезоне КХЛ он выступает просто здорово и выделяется в чемпионате. «Северсталь» вытащила немало игр во многом благодаря его уверенным действиям.

Раньше у него были шансы попасть в сборную, но что-то не всё получалось у него. Сейчас он настоящий матёрый вратарь. Думаю, что у него всё получится, и он может закрепиться в сборной на этом турнире.

Другой наш вратарь Константин Барулин тоже играет сейчас великолепно. Я считаю, что эти два голкипера по праву вызваны в сборную. Плюс не стоит забывать об Илье Брызгалове и Семёне Варламове. Эти четыре вратаря составляют основную обойму нашей команды и будут главными кандидатами на поездку на Олимпиаду в Сочи», — цитирует Пятанова
«Р-Спорт».

Источник — championat.com

Опубликовано в Новости, Сборные и помечено , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий