Мозякин подал заявку в олимпийскую сборную

Президент Федерации хоккея Московской области Валерий Каменский поделился впечатлениями от игры сборной России в матче со Швецией (5:1) и отметил форварда Сергея Мозякина.

«В игре со шведами понравилась вся команда. Все звенья друг на друга не похожи, все выполняют разную установку, но, тем не менее, каждая связка показывала качественный хоккей.

Постучался ли Сергей Мозякин в дверь олимпийской сборной? Безусловно. Он – человек, обладающий редким умением забивать, когда есть момент. Естественно, тренерский штаб сборной не должен игнорировать его результативную игру в клубе.

Чехи на таких турнирах традиционно становятся для нашей команды самым неудобным соперником. В субботу будет другая игра – более вязкая, более провокационная со стороны гостей. Но если ребята будут играть так, как они это делали вчера в двух последних периодах, то проблем не возникнет. Мастерство нашей команды заметно выше», – приводит слова Каменского «Р-Спорт».

Источник — http://www.sports.ru/hockey/145447222.html

Опубликовано в Новости и помечено , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий