Турнир по прогнозам. Регистрация

Добрый день! Совсем скоро мы станем свидетелями самого интересного в заокеанском хоккее – начинаются матчи плей-офф НХЛ. Кто поднимет над головой Кубок Стэнли? Пока мы можем только предполагать. Страсти будут кипеть не только на ледовых площадках, а также в нашем турнире прогнозов, в котором я и приглашаю вас принять участие.

Каждый участник турнира должен прислать свои прогнозы до указанного времени (дедлайн). Делать ставки мы будем на абсолютно все матчи розыгрыша Кубка Стэнли, поэтому, нас ждёт настоящий марафон. Если вы не можете ежедневно присылать ставки, то это не беда – можно сделать прогноз на несколько дней вперёд.

Правила игры:
Прогноз на каждый матч нужно делать так: указывать предполагаемый счёт и выбрать по одному игроку с каждой команды. Например: Вашингтон – Рейнджерс  4-2, Овечкин, Ричардс. Своеобразная смесь прогнозы+фэнтези. За точный счёт – 7 очков, за разницу – 5 очков, за исход – 3 очка, за каждую шайбу игрока – 2 очка, за каждый результативный пас – 1 очко. Все данные будут браться с официального сайта НХЛ, так что если будут вопросы по статистике хоккеистов, то не к нам.

Ежедневно будут подводиться итоги игрового дня, будет вестись общий зачёт турнира. Победителем станет тот, кто наберёт больше всего очков. Также будут отдельные номинации – лучший  по прогнозам, лучший по фэнтези. И ещё одна, специально для того, чтобы игроки, которые не успели к старту турнира, были заинтересованы вступить в ряды участников по ходу – это номинация на наибольшее количество очков, набранных на одном матче.

Сразу оговорюсь по поводу призов, так как эта тема очень волнует многих игроков – есть предварительная договорённость со спонсором, но всё будет зависеть от количества участников турнира. Естественно, чем их будет больше, тем выше вероятность того, что призы будут. Окончательно этот вопрос решится непосредственно в день старта турнира, о чём вы незамедлительно узнаете.

Итак, чтобы принять участие в турнире, необходимо зарегистрироваться на сайте и оставить комментарий к данному посту такого типа: играю, участвую, и т.п.

Все записи турнира можно будет найти в рубрике “Ставки” – “Турнир по прогнозам”.

Присоединяйтесь, будет интересно!

Опубликовано в Ставки, Турниры по прогнозам и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

33 Responses to Турнир по прогнозам. Регистрация

  1. vasily1983 vasily1983 говорит:

    Друзья, на днях планируется проведение работы над сайтом, в сторону его улучшения ) ждём программиста, сделаем всё, чтобы стало удобнее и интереснее проводить время на нашем сайте )

  2. Miktlantekutli говорит:

    Играю … )))

  3. Roman Zabolotskyi говорит:

    Играю!

  4. Batya35 говорит:

    Ну и как я могу пропустить такое событие? Конечно я в игре!

  5. leomessi666 говорит:

    Ну что ж, поиграем:)

  6. vasily1983 vasily1983 говорит:

    Играю )

  7. slavaburlac говорит:

    играю!!!

  8. IP67POL говорит:

    Играю! Скорей бы уже ПО начался

  9. Shurka говорит:

    Учавствую!

  10. alex023 говорит:

    Участвую!

  11. alex023 говорит:

    Кстати, ставки делать с учетом или без учета ОТ?

  12. Pingback: Ставки дня. 28-ое апреля | Хоккей

  13. Iguar говорит:

    Василий, точный счет нужно угадать в основное время? А если я поставил 3:2. В основное время счет 2:2, а в овертайме хозяева забросили шайбу? Если только в основное время, то можно ли расценивать угаданную ничью, как угаданную разницу, заработав 5 очков?

    • vasily1983 vasily1983 говорит:

      сразу видно, что ты новичок подобных турниров )
      учитывается только основное время матча, если ты поставил 3-2 а счёт 2-2, то уже неважно, кто и что там забил в ОТ. да, ничья — это минимум разница.
      будет ещё отдельный пост, как и на что ставить, все подробности.

      • Iguar говорит:

        Да в том то и дело, что не новичок. Участвовал несколько лет назад в подобном турнире. Там счет ставили с учетом от и булок. Согласен, что угаданная ничья, это угаданная разница. Но ее нужно оценивать на 1 очко больше, чем за угаданную разницу не в ничейном матче Но, к примеру, если угадать счет ничьей, то можно давать 8 очков. Потому что за угаданный не ничейный счет дается 7 очков. Получается я поставил на 3:3. Сыграли также. Значит,взял 8 очков.Сыграли 2:2- выиграл 6 очков. Ничьи встречаются реже, а значит нужно поощрять игрока. ставящего на ничью. Это только предложение, в любом случае, тебе решать.:)

        • vasily1983 vasily1983 говорит:

          схема привычная, мы уже не первый год так играем. считаю, что все эти придумки по поводу ничьи не нужны — только лишний раз грузить игроков. в любом случае, если ты угадаешь ничью, ты получишь своеобразный бонус в том, что её мало кто угадает и ты от всех оторвёшься )
          тем более, что логики в том, чтобы поощрять игрока, который ставит на ничью, не вижу — тогда давай поощрять ещё и игрока, который ставит на аутсайдера, ведь даже кф. будет выше, чем на ничью ) для всех этих поощрений есть другой турнир, в котором мы сейчас участвуем — там высокие кф. в поощрение )

  14. Listopad говорит:

    Прогнозы даю заранее. Праздники …
    30 апреля:
    Чикаго — Миннесота — 3-2 (Тэйвз — Паризе)
    Сент-Луис — ЛА — 2-3 (Стин — Картер)
    Анахайм — Детройт — 2-3 (Перри — Зеттерберг)

    1 мая
    Бостон — Торонто — 3-2 (Бержерон — Кэссел)
    Питтсбург — Айлендерс — 3-2 (Малкин — Таварес)
    Ванкувер — Сан-Хосе — 3-2 (Д.Седин — Марло)

    2 мая
    Монреаль — Оттава — 3-2 (Плеканец — Альфредссон)
    Вашингтон — Рейнджерс — 3-2 (Овечкин — Нэш)
    Сент-Луис — ЛА — 3-2 (Стин — Картер)
    Анахайм — Детройт — 3-2 (Перри — Дацюк)

  15. IP67POL говорит:

    Вась а куда прогнозы отправлять?

  16. Pingback: Старт турнира | Хоккей

  17. StivDg говорит:

    Попробую. Хотя знаю, что мне ниче не светит, потому как пристально за НХЛ ненаблюдаю.

  18. Pingback: Турнир по прогнозам на матчах ЧМ. Регистрация | Хоккей

Добавить комментарий