Чехия — Беларусь. Онлайн

Видеообзор матча

Спасибо всем, кто был с нами! Игра была показательна — сборная Беларуси готовится к домашнему чемпионату мира уже сейчас, поэтому сенсации ждать не приходилось. Положительный момент — очень и очень хорошо сыграл вратарь Виталий Белинский. Кстати, именно он и признан лучшим игроком матча, у чехов — тоже страж ворот, Салак.

3-ий период

С опасной атаки чехов начинается третий период. И вновь удаление у белорусов, сколько можно? Ведь накажут чехи, они такие ( Не получилось у чехов воплотить опасные моменты в голы, равные составы. Сборная Чехии крепко завладела преимуществом и создаёт момент за моментом. Белинский пока на высоте. Быстро летит время — казалось бы, совсем недавно Андриевский, Скабелка, Занковец сами блистали в составе сборной Беларуси, а теперь первые два на тренерском мостике, а третий помогает комментатору вести трансляцию. Очередное удаление у белорусов — так счёт не сравнять. 2-0! Белинский выручал-выручал, но и он не смог спасти — Врбата результативно сыграл на добивании. Второй раз реализован численный перевес. 5127 зрителей посетили игру Чехия — Беларусь. При втором взятии ворот результативные передачи записаны на Шмида и Ганзала. В который уже раз удаляются хоккеисты сборной Беларуси, на этот раз Александр Кулаков на скамейке штрафников. 4 на 4 немного, потом Беларусь в большинстве. Равные составы. Близки чехи к первой победе на чемпионате мира. На последних секундах матча были близки чехи увеличить счёт, но Виталий Белинский сегодня слишком хорошо играл, чтобы пропустить ещё. Всё, конец игры.

 

Пока хоккеисты отдыхают, участники наших турниров по прогнозам подсчитывают промежуточные результаты 1-го тура.

2-ой период

Вроде как освоились белорусы, меньше боятся идти вперёд. 4-ое звено чехов провело хорошую смену, во всяком случае прижали хоккеистов сборной Беларуси к воротам. Лучше стали играть белорусы, лучше — выровняли игру. Эх, опять удаление у подопечных Скабелки. Ничего опасного чехи не создали, равные составы. В это время сборная Словакии громит французов со счётом 5-1, идёт третий период. Петер Тенкрат отдохнёт 2 минуты, вперёд, Беларусь!

Расположились в зоне белорусы, но ненадолго. Ничего не получается при розыгрыше лишнего. Равные составы. Второй период команды проводят на равных. Тенкрат нанёс опасный бросок с неудобной руки — Белинский на месте. Молодёжь сборной Беларуси проявляет себя с лучшей стороны. Очередное удаление белорусского хоккеиста — подножка. Белинский трудится не покладая рук, клюшки и ловушки. Выстояли. Тем временем завершился матч Франция — Словакия, победу одержали словаки со счётом 2-6. А у нас второй перерыв. 1-0, впереди чехи.

1-ый период

Всё, поехали! Пока команды пытаются отвечать атакой на атаку. Первые минуты — разведка, опасных моментов нет. На 5-ой минуте чехи прижали белорусов к своим воротам. Андрющенко нанёс опасный бросок — рядом со штангой! За пару секунд до этого грозно атаковали чехи. Обозначила своё преимущество сборная Чехии. Экватор периода  — счёт 0-0 по игре. Первое удаление — Александр Китаров получил две минуты. Ещё одно! Втроём почти две минуты! Филичкин за выброс шайбы. 1-0! Чехи открывают счёт на 12-ой минуте. Якуб Ворачек автор шайбы — бросок под перекладину с близкого расстояния. В ассистенты записаны Врбата и Михалек. Равные составы. Виталий Белинский играет очень хорошо — если бы не его удачная игра на последнем рубеже сборной Беларуси, счёт был бы другой. Белорусы — очень скромные люди, видимо поэтому хоккеисты сборной стесняются атаковать большими силами ) Удаление у чехов. Неопасный бросок Мелешко — пока всё, при игре 5 на 4. Ничего не получилось в большинстве у сборной Беларуси, равные составы. Опаснейший момент у ворот Салака! Но счёт не меняется… Концовка периода обнадёживает болельщиков сборной Беларуси — пару неплохих атак прошли, почему бы так не сыграть во втором периоде? 10-9 по броскам.

Не забываем проверять свои ставки в турнире прогнозов.

Самая молодая сборная турнира, 9 дебютантов, 24,8 года — средний возраст. Всё это о сборной Беларуси.

Чехия в красной форме, Беларусь в белой.

Команды на льду. Звучат гимны стран. «Прикольно» исполняет гимн Беларуси швед, акцент интересный )

Стали известны составы команд.

Сборная Чехии:

Вратарь: Салак

Защитники:

Шмид — Михалек, Накладал — Гейда, Кутлак — Часлава

Нападающие:

Ганзал — Врбата — Флейшманн, Ворачек — Гудлер, Тлусты, Гертл — Врана — Тенкрат, Иргл — Новотны — Губачек

сборная Беларуси:

Вратарь: Белинский

Защитники: Казнадей — Черноок, Филичкин — Граборенко, Шинкевич — Масленников, Горошко

Нападающие: Кулаков — Китаров — Мелешко, Соломонов — Кольцов — Ковыршин, Угаров — Ефименко — Стась, Демков — Стефанович — Кислый

Всем добрый день! Наш сайт будет пристально следить за событиями на чемпионате мира по хоккею 2013-го года. Мы начинаем серию текстовых онлайн трансляций матчем сборных Чехии и Беларуси. Фаворитами, естественно, являются чехи, но и сборная Беларуси, при определённых раскладах, может доставить немало проблем неоднократным чемпионам мира.

Матч начнётся в 18.15 по московскому времени. Стокгольм, Глобен-Арена, 3-го мая, поехали!

Опубликовано в Главная, ЧМ и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

20 Responses to Чехия — Беларусь. Онлайн

  1. Pingback: Ставки 1-го тура ЧМ | Хоккей

  2. maidenhead говорит:

    Чехи сейчас нажмут…

  3. maidenhead говорит:

    Не, ну Белинский не маг, конечно… сколько ж может?

  4. leomessi666 говорит:

    Мда…Тяжко белорусам совсем…

  5. vasily1983 vasily1983 говорит:

    Видеотрансляция матча тут http://aliez.tv/live/oops/

  6. maidenhead говорит:

    Классный момент был: арбитр к скамейке чехов подкатился и объяснял тренеру момент с табло, а тот не понял и игрок на скамейке ему перевёл.

  7. maidenhead говорит:

    Ни фига…. Ефименко свалили, а 2 минуты за вратаря- ему!

  8. maidenhead говорит:

    ну как они в зону дают входить… 🙁

  9. maidenhead говорит:

    ох… Белинский- красавец….

  10. maidenhead говорит:

    удаление сами себе привезли

  11. maidenhead говорит:

    показалось ))

  12. maidenhead говорит:

    на пятачке чех стоит постоянно, как защитник вообще….

  13. maidenhead говорит:

    Резюме: белорусы ещё молоды- опыт хорош; чехи, если будут так и дальше играть- в тройку не попадут. Без шансов.

  14. Pingback: Чехия — Беларусь 2-0. Видео | Хоккей

  15. Pingback: Беларусь — Словения 4-3. Видео | Хоккей

Добавить комментарий