Беларусь — Канада. Онлайн

Видеообзор матча

Лёгкая прогулка для канадских хоккеистов. Сборная Беларуси сподобилась лишь на десяток бросков, что является антирекордом текущего чемпионата. Трижды спокойно реализовав большинство канадцы подтвердили свой высокий класс и уверенно довели дело до победы. Заодно и вышли в лидеры группы.

3-ий период

Команды на льду, начинается третий период. Удаление у белорусов. 0-4! Опять реализовано большинство. Клод Жиру забросил с передач Стэмкоса и Лэдда. Канадцы часто удаляются, но белорусы ничего не могут создать в большинстве. Опасно, ведь снова белорусы в меньшинстве. 1-4!!!!!!!!!!!!!!!! Канадец любезно подправил коньком прострел белоруса  и шайба влетела в ворота между щитков Дабника. Гол записан на Алексея Ефименко. Демков значится в ассистентах. Китаров удалился, жди беды. Всё, матч закончился со счётом 1-4 в пользу сборной Канады.

2-ой период

Возобновилась игра. Не получилось разыграть лишнего белорусам. Но тут же вновь удаление у канадцев. Пару опасных бросков — это всё, на что сподобились хозяева следующего чемпионата мира. Теперь удаление у сборной Беларуси. 0-3! По нотам разыграно большинство. Стивен Стэмкос стал автором завершающего броска. Жиру и Шульц поучаствовали в голе. Очередное удаление у канадцев. Нужно реализовывать. Не получилось. Канадцы намного ближе к 4-ой шайбе, нежели белорусы к первой. Немного успокоилась игра. Перерыв.

1-ый период

Канадцы с первых минут показывают, кто на льду хозяин — «прописались» в зоне белорусов. Немного отодвинули игру от своих ворот хоккеисты сборной Беларуси. Канадцы атакуют без устали, белорусы лишь изредка гостят в чужой зоне. Несколько опаснейших моментов создали канадцы, но счёт пока не открыт. Белорусы успокоились, немного осмелели — стали чаще атаковать и бросать по воротам. 0-1! Позабыли на пятачке Райана О’Райлли и он не прощает таких ошибок. Скиннер и Д. Стаал в ассистентах. Удаление у сборной Беларуси. Выстояли. Опять удаление у белорусов. 0-2! 9 секунд понадобилось канадцам, чтобы реализовать лишнего. Эндрю Лэдд забросил, Жиру и Шульц пасовали. Под занавес периода белорусы осмелились создать опасный момент у ворот Дабника, но сократить отставание не удалось. Удаление у канадцев, но почти весь штраф придётся на второй период. Перерыв.

 

Команды на льду. Звучат гимны стран.

Составы команд:

сборная Беларуси:

вратарь: Мильчаков

защитники: Черноок — Казнадей, Граборенко — Филичкин, Горошко — Шинкевич, Масленников

нападающие: Китаров — Мелешко — Кулаков, Ковыршин — Кольцов — Угаров, Стась — Ефименко — Стефанович, Кислый — Демков — Соломонов

сборная Канады:

вратарь: Дабник

защитники: Робида — Диллон, Шенн — Кэмбелл, Шульц — Харрисон, Броди

нападающие: Стэмкос — Жиру — Лэдд, Рид — Симмондс — Стаал, Эберле — Дюшен — Холл, О’Райлли — Стаал — Скиннер

 

Добрый вечер! Сегодня у нас сразу две онлайн трансляции матчей чемпионата мира. И если во встрече сборных России и Финляндии нет явного фаворита, то в поединке между белорусами и канадцами исход, на первый взгляд, ясен. Но давайте скажем себе прямо — разве мы думали, что россияне уступят французам, что швейцарцы катком пройдутся по топ-сборным, что латыши, после невзрачного старта, победят словаков? Нет, конечно. Да и не только эти матчи можно привести в пример того, что от любой команды можно ждать сюрприз. Мы же, понятное дело, ждём его от белорусов.

Матч начнётся в 22,15 мск. 10 мая 2013 года, Глобен-Арена.

Фото: Андре Ringuette — HHOF-IIHF

Опубликовано в Главная, ЧМ и помечено , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

One Response to Беларусь — Канада. Онлайн

  1. Pingback: Беларусь — Канада 1-4. Видео | Хоккей

Добавить комментарий