Россия — Финляндия. Онлайн

Видеообзор матча

Очень непростой и напряжённый поединок. Россияне смотрелись неплохо, но их подвела неважная реализация моментов. Да и в большинстве не всё получалось. А финны сыграли строго и надёжно, вырвали эту победу зубами. Впрочем, болельщикам сборной России не стоит унывать раньше времени — главные матчи впереди.

3-ий период

Начался третий период. В равных составах команды. Россияне горят желанием отыграться, но пока ничего не выходит. Часто атакуют россияне, но не хватает последней точной передачи. Половина периода позади, если россияне хотят спасти матч, то им нужно поторопиться с ответными шайбами. Тем более нужно использовать численное преимущество, которое в очередной раз любезно предоставили хозяева. Но снова не получилось. Совсем немного времени остаётся до сирены, счёт не меняется, на радость местных болельщиков. 2-3! Ковальчук!  Ассистенты — Терещенко и НикулинСняли вратаря россияне, при игре 4 на 4 и сумели одну шайбу отквитать. Но на большее не хватило времени. Раньше нужно было так играть. Победа сборной Финляндии со счётом 2-3.

2-ой период

Возобновилась игра. Второе удаление в матче у сборной Финляндии. 1-1!!!!!!! Сравняли счёт россияне! Отлично на отскоке сыграл Александр Радулов. Реализован численный перевес. Бросал по воротам Ковальчук, на него записан ассистентский балл. Опаснейший момент у ворот Варламова! Пронесло. 1-2! На этот раз не пронесло. Автор гола и, соответственно, дубля, Петри Контиола. Вторую передачу записал в свой актив Леписто. Счёт без изменений, время игры перевалило за свой экватор. Очередное большинство россиянам реализовать не удалось — отбились финны. Удаление у сборной России — Бирюков на скамейке штрафников. 1-3! Аалтонен реализовал численный перевес. Песонен отдал результативную передачу. Вновь удаление у финнов. Его реализовать не удалось, но тут же сборная Финляндии опять в меньшинстве. Перерыв.

1-ый период

Игра началась. 0-1! Сборная Финляндии открывает счёт. 3 минуты и 22 секунды прошли с первого вбрасывания когда Петри Контиола с близкого расстояния переиграл Варламова. Явная ошибка обороны россиян. Соавторы взятия ворот — Аалтонен и ЛепистоСборная России немного оклемалась от непростого начала встречи — атакует. Удаление — Белов на скамейке штрафников. После броска Аалтонена счёт чудом не стал 0-2 — Варламов выручил. Вышел Белов. Половина периода позади. Удаление у финнов. Не удалось реализовать численный перевес. Опасно атакуют россияне, но добиться успеха пока не получается. Сборная России чаще атакует, опаснее, но счёт 0-1. Удаление у россиян. Денисов отдохнёт 2 минуты. Выстояли, равные составы. Отправляемся на перерыв. 0-1.

 

Стали известны составы команд:

сборная России:

вратарь: Варламов

защитники: Никулин — Бирюков, Медведев — Тютин, Белов — Денисов, Рясенский

нападающие: Локтионов — Радулов — Ковальчук, Анисимов — Попов — Пережогин, Терещенко — Петров — Мозякин, Соин — Кокарев

сборная Финляндии:

вратарь: Раанта

защитники: Хиетанен — Леписто, Лааксо — Мянтюла, Вяянянен — Яласваара, Меларт — Кукконен

нападающие: Контиола — Песонен — Аалтонен, Коскиранта — Корпикоски — Салминен, Вииталуома — Пильстрем — Савинайнен, Хютенен — Хагман — Анттила

Всем доброго дня! Наш сайт продолжает серию онлайн трансляций матчей чемпионата мира 2013 года. На очереди противостоянии сборных России и Финляндии. После очень неожиданного поражения от сборной Франции, россияне горят желанием реабилитироваться перед своими болельщиками и приложат максимум усилий, чтобы доказать случайность вчерашнего казуса. Хоккеистам сборной Финляндии тоже есть что исправлять — нужно загладить вину за крупное поражение от американцев. Судя по всему, нас ожидает настоящая битва двух раненых зверей.

Матч начнётся в 21,15 мск. 10 мая 2013 года, Хартвалл Арена.

Опубликовано в Главная, ЧМ и помечено , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

2 Responses to Россия — Финляндия. Онлайн

  1. Pingback: Беларусь — Канада. Онлайн | Хоккей

  2. Pingback: Россия — Финляндия 2-3. Видео | Хоккей

Добавить комментарий