Дания — Беларусь. Онлайн

Видеообзор поединка

Заслуженная победа сборной Дании. Белорусы слишком много пропустили, прежде чем заиграть в полную силу. Матч мог сложиться по-другому, если бы ворота сборной Беларуси с первых минут защищал Виталий Белинский, но тренер ошибся с вратарём. 3-2, сборная Словении вылетает в дивизион рангом ниже.

3-ий период

Очередной фантастический матч выдал вратарь сборной Беларуси Виталий Белинский. Не совсем понятно, почему он не играл с первых минут, встреча могла сложиться совсем иначе. В третьем периоде датчане с десяток раз потревожили Белинского, причём несколько раз очень опасно, но Виталий справлялся. У белорусов не хватило сил, возможно элементарно — мастерства, чтобы переломить ход поединка основательно. Даже замена вратаря на шестого полевого хоккеиста не помогла — счёт остался прежним, 3-2 в пользу сборной Дании.

2-ой период

Начало второго периода стало продолжением первого — то же безоговорочное преимущество датчан, что по счёту, что по игре. На 28-ой минуте счёт стал 3-0, белорусы умудрились пропустить в большинстве. Ошибка в своей зоне привела к тому, что Хардт сделал отличную передачу капитану сборной Дании, и Мортен Грен не подвёл. После этого эпизода у сборной Беларуси произошла замена вратаря — вместо неудачно вошедшего в игру Мильчакова на лёд вышел Виталий Белинский. Непонятно, связаны ли дальнейшие перемены в игре с рокировкой голкиперов, но подопечные Андрея Скабелки заиграли совсем иначе — более агрессивно впереди и надёжнее в обороне. И вскоре такая игра принесла свои плоды — Константин Кольцов после передачи Олега Горошко послал шайбу прямо в девятку ворот Нильсена, 3-1. А спустя 4 минуты Роман Граборенко броском от синей линии сделал счёт 3-2. В ассистентах значится Андрей Стась. Неплохо провели концовку второго периода белорусы, тем интереснее будет следить за матчем в следующей двадцатиминутке.

1-ый период

Просто ужасная игра в исполнении белорусов. Абсолютно ничего не получается.. Сборная Дании прогостила почти весь период в зоне соперника. На 7-ой минуте встречи счёт был открыт — большинство реализовал Филип Ларсен, сильнейшим броском от синей линии застигнув врасплох Мильчакова. 1-0. После этого счёт мог несколько раз измениться, но только в одну сторону, потому что сборная Беларуси в нападении ничего не смогла продемонстрировать, у вратаря датчан курортный режим. Логичным продолжением развития событий стала вторая шайба в ворота белорусов. На исходе 15-ой минуты Никлас Йенсен, который совсем недавно подключился к участию на чемпионате мира, прилетев из Ванкувера, сделал счёт 2-0, удачно сыграв на добивании. При первом взятии ворот ассистировали Столь и Хардт, при втором — Филип Ларсен и Миккель Бедкер. Счёт по игре, хотя мог быть и крупнее. Судите сами — счёт по броскам 15-1 в пользу викингов. Как ещё одна неприятность для поклонников сборной Беларуси — тяжёлую травму получил Ефименко и не смог сам покинуть скамейку запасных, пришлось вызывать бригаду медиков с носилками.

Составы команд:

сборная Дании:

вратарь: Нильсен

защитники: Лассен — Ларсен, Йенсен — О. Лауридсен, М. Лауридсен — Мадс Бедкер, Р. Нильсен

нападающие: Мик. Бедкер — Йенсен — Якобсен, Хардт — Столь — Грен, Мадсен — Бьоркстранн — Сторм, Поульсен — Дреслер — Н. Йенсен

сборная Беларуси:

вратарь: Мильчаков

защитники: Шинкевич — Горошко, Масленников — Граборенко, Еронов — Черноок

нападающие: Кулаков — Мелешко — Китаров, Угаров — Кольцов — Ковыршин, Стефанович — Ефименко — Стась, Демков — Кислый — Гаврус

Добрый День! Чемпионат мира 2013-го года идёт полным ходом, а вместе с ним продолжается серия наших онлайн трансляций. На очереди поединок между сборными Дании и Беларуси. Матч очень важен для тех и для других, так как проигравший может оказаться последним в группе, мало ли, сборная Словении сегодня сможет выиграть у канадцев. Хотя, это больше шутка, нежели реальное допущение такой возможности. Но всё равно, пусть соперники и не борются за выход в плей-офф, но это чемпионат мира, одержать верх в матче на таком уровне всегда почётно и престижно. Всё-таки, хоккеисты выступают за свою страну, а значит никакой расслабленности или отсутствия мотивации быть не может.

Ожидаем красивый и результативный поединок.

13 мая 2013 года, Стокгольм, Глобен-Арена, матч начнётся в 18,15 мск.

 

Опубликовано в Главная, Новости, ЧМ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

3 Responses to Дания — Беларусь. Онлайн

  1. Pingback: Ставки 11-го тура ЧМ | Хоккей

  2. Pingback: Дания — Беларусь 3-2. Видео | Хоккей

  3. Pingback: Беларусь — Швейцария. Онлайн | Хоккей

Добавить комментарий