«Торонто» сравнял счёт в серии с «Бостоном»

«Бостон» сам себе создал проблемы — казалось бы совсем недавно счёт в серии был 3-1 и предстоял домашний матч. Выигрывай его и отдыхай перед следующим раундом, но нет, поражение, сейчас ещё одно, и теперь права на ошибку больше нет.

«Торонто» — «Бостон» 2-1

Вратари Джеймс Раймер и Туукка Раск не зря получают огромные деньги — они их отрабатывают сполна, в данном матче было яркое тому подтверждение. Первый и второй период мы вынесем за скобки, так как заброшенных шайб зрители не увидели благодаря блестящей игре голкиперов.

Всё самое интересное соперники приберегли на третий период. На исходе 42-ой минуты встречи счёт был открыт — хозяевам удалась красивая комбинация, в ходе которой ван Римсдик отдал передачу на Кадри, тот бросил по воротам, а Дион Фанюф удачно подправил шайбу. 1-0. Спустя 7 минут счёт стал 2-0 — Фил Кессел расторопнее всех оказался на пятачке и с неудобной руки отправил шайбу в сетку. Результативные передачи на свой счёт записали Фрэнсон и всё тот же ван Римсдик. Несколько отличных возможностей, таких как выход два в одного, упустили хоккеисты «Торонто» , в частности, Фил Кессел. Гости предприняли всё возможное, чтобы спасти матч, и даже сумели отыграть одну шайбу, уже когда Раск дал возможность выйти на лёд шестому полевому игроку. На пятачке замкнул передачу с фланга Милан Лучич. Ассистенты: Ягр и Хара. 2-1, но оставалось лишь 26 секунд до сирены. Их не хватило.

1-ая звезда матча: Джеймс Раймер — отразил 29 бросков из 30

2-ая звезда матча: Фил Кессел — 1 шайба

3-ья звезда матча: Дион Фанюф — 1 шайба

«Бостон» так может и доиграться. Команда выглядит неплохо, но в последних матчах постоянно чего-то не хватает. Хоккеисты «Торонто» поймали победную волну и могут выйти в следующий раунд плей-офф.

Статистика матча:

Фотографии взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

2 Responses to «Торонто» сравнял счёт в серии с «Бостоном»

  1. Pingback: Итоги 13-го тура КС | Хоккей

  2. Pingback: Джеймс Раймер | Хоккей

Добавить комментарий