1/4 финала. Россия — США. Онлайн

Видеообзор матча

Ужасный день в истории российского хоккея. Такое поражение невозможно забыть, хотя очень хотелось бы. Американцы использовали все свои возможности, а вот сборная России непозволительно много ошибалась. Счёт красноречивее всяких слов говорит о происходящем на льду: 3-8!

3-ий период

Трудно подобрать слово, которое в полной мере передаст то, что происходило в этом матче и конкретно в третьем периоде. Возможно лучшее — позор. Казалось бы, Александр Овечкин вернул россиян в игру, сделав счёт 2-4 на 42-ой минуте. Получив численный перевес сборная России не сократила счёт до минимума, а пропустила вновь. 2-5, Райан Картер. Тут же россияне всё же реализовали большинство — гол на счету Александра Пережогина. 3-5, вновь появилась надежда. Но Джейк Труба, Дэвид Мосс и Пол Штястны в течение неполных 2 минут сделали счёт 3-8. Форменный разгром. Самое неприятное, мягко говоря, поражение россиян на мировых форумах.

2-ой период

Россияне атаковали чаще, но создать реальную опасность у ворот Гибсона удавалось крайне редко. Зато американцы играли просто отлично — хоть в чужой зоне они находились не так часто, но всегда заканчивали комбинацию броском по воротам. На 26-ой минуте очередной стремительный контрвыпад сборной США закончился голом — отличился Нэйт Томпсон. 1-3. Отметим неуверенную игру Брызгалова и очередную ошибку Тютина. А за 2 с половиной минуты до сирены совсем всё стало грустно — невнятая игра Кузнецова привела к потере в своей зоне, а американцы сегодня таких оплошностей не прощают, Алекс Гальченюк сделал счёт крупным, 1-4. Брызгалов уступил место в воротах Семёну Варламову.

1-ый период

Матч начался с атак россиян, но совсем скоро игра выравнялась. А ближе к середине периода американцы завладели преимуществом и по полной нагружали работой Брызгалова. На исходе 12-ой минуты счёт был открыт — затяжная атака сборной США увенчалась точным броском капитана команды Пола Штястны, который переиграл Брызгалова броском с пятачка. 0-1. Через 50 секунд счёт стал уже 0-2 — вновь ошибка российских хоккеистов и стремительный выпад американцев привёл к взятию ворот. Отличился Ти Джей Оши. Но сборная России не захотела уходить на перерыв с такими неприятными цифрами на табло. Сергей Соин отлично сыграл в чужой зоне и вывел на бросок Александра Свитова, который не имел права промахнуться из такой выгодной ситуации. 1-2, перерыв.

Стали известны составы команд:

Сборная России:

вратарь: Брызгалов

защитники: Бирюков — Никулин, Медведев — Тютин, Белов — Денисов, Зайцев

нападающие: Ковальчук — Радулов — Терещенко, Пережогин — Попов — Овечкин, Кузнецов — Петров — Анисимов, Кокарев — Свитов — Мозякин

Сборная США:

вратарь: Гибсон

защитники: Карл — Фолк, Джонсон — Ханвик, Петри — Батлер, Макбэйн — Труба

нападающие: Смит — Мосс — Штястны, Стэплтон — Гальченюк — Оши, Джионта — Картер — Томпсон, Кристо — Бьюгстэд — Полушай

Добрый День! Вот и пришёл черёд самых важных и ответственных матчей на чемпионате мира по хоккею 2013-го года. Первыми на лёд выйдут сборные России и США. Наш сайт будет вести онлайн трансляцию поединка.

Напомним, что команды уже встречались на групповом этапе — россияне выиграли со счётом 5-3.

16 мая 2013-го года, Хартвалл Арена, матч начнётся в 14.00 мск

 

 

 

Опубликовано в Главная, Новости, ЧМ и помечено , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

6 Responses to 1/4 финала. Россия — США. Онлайн

  1. Pingback: Россия — США. Онлайн | Хоккей

  2. pack говорит:

    Все, похоже… 3 шайбы у таких американцев не отыграть…

  3. pack говорит:

    Ну, что остался только один вопрос — забросят ли США 10 шайб?

  4. Pingback: Россия — США 3-8. Видео | Хоккей

  5. Pingback: Финляндия — Словакия. Онлайн | Хоккей

Добавить комментарий