«Детройт» крупно уступил «Чикаго»

Хоккеисты «Чикаго» обыграли «Детройт» с крупным счётом, перебросали их ровно в два раза, доминировали на площадке. Первый матч серии у гостей явно не задался.

«Чикаго» — «Детройт» 4-1 

В первом периоде шла равная борьба. На 10-ой минуте хозяева открыли счёт, реализовав численный перевес. Точнейшим броском в одно касание ворота Кори Кроуфорда поразил Мариан Госса. 1-0. Но не прошло и двух минут, как счёт стал равным. В стремительной атаке сходу результативную точку поставил швейцарец Дамьен Бруннер, уверенно сыгравший на добивании после своего же броска. 1-1.

Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели, однако не стоит думать, что не было опасных моментов. Статистика по броскам: 17-5 в пользу «Чикаго» , вратарь гостей Джимми Ховард творил чудеса.

В заключительной трети матча хозяева, всё-таки, сломили сопротивление «Детройта» . На 49-ой минуте встречи Джонни Одуя без помех со средней дистанции переиграл Ховарда. Стоит отметить блестящую передачу Патрика Кейна. 2-1. Спустя три минуты с небольшим хоккеисты «Чикаго» сделали счёт 3-1 — отличился Маркус Крюгер. Швед подкараулил отскок в сутолоке у ворот и броском с неудобной руки отправил шайбу под перекладину. Гости бросились отыгрываться, но впереди ничего не получалось. Как водится, «красные крылья»  заменили вратаря на шестого полевого игрока, но этим лишь порадовали местных любителей хоккея, так как счёт стал 4-1 — в пустые ворота не промахнулся Патрик Шарп, блестяще проведший поединок.

1-ая звезда матча: Патрик Шарп — 1 шайба и 2 передачи

2-ая звезда матча: Мариан Госса — 1 шайба

3-ья звезда матча: Джонни Одуя — 1 шайба

Подобным образом «Детройт» начинал серию против «Анахайма» , но чем всё завершилось, мы знаем. Поэтому поспешных выводов делать не будем — серия только началась, всё ещё может не раз измениться.

Статистика матча:

Фото взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий