«Бостон» вновь обыграл «Рейнджерс»

Победа в первом матче серии «Бостону» далась нелегко. Хозяевам нужно было сделать соответствующие выводы, чтобы не повторять ошибок, и не заставлять хвататься за сердце своих болельщиков. И «мишкам» удалось перестроить игру, счёт говорит сам за себя.

«Бостон» — «Рейнджерс» 5-2

В первом периоде соперники обменялись заброшенными шайбами: счёт на 6-ой минуте встречи открыл молодой защитник Тори Крюг, однако гости довольно быстро сумели отыграться — на 9-ой минуте Райан Кэллахан нанёс неотразимый бросок, 1-1.

Во втором периоде история повторилась — сначала хозяева вышли вперёд благодаря голу Грега Кэмбелла, но тут же «Рейнджерс» отыгрались — шайба на счету Рика Нэша. На этом совпадения закончились, потому что «мишки» не намеревались продолжать играть в кошки-мышки. На 33-ей минуте поединка Джонни Бойчак сделал счёт 3-2.

Гости выходили на третий период с надеждой отыграться как можно быстрее, но все карты им спутал Брэд Маршанд, который основательно качнул чашу весов в пользу «Бостона» , забросив спустя 26 секунд после начала периода. 4-2. Но на этом злоключения гостей не закончились — на 53-ей минуте игры своё слово сказал Милан Лучич и счёт стал крупным, 5-2.

1-ая звезда матча: Туукка Раск — отразил 35 бросков из 37

2-ая звезда матча: Патрис Бержерон — 2 передачи

3-ья звезда матча: Тори Крюг — 1 шайба и 1 передача

«Бостон» победил заслуженно и теперь с чувством выполненного долга отправляется в Нью-Йорк. «Рейнджерс» , в свою очередь, попытаются сравнять счёт в серии, ведь они были в подобной ситуации в прошлом раунде, но вышли из неё с честью.

Статистика матча:

Фото взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий