«Бостон» переиграл «Рейнджерс» в третий раз подряд

Одержав две домашних победы хоккеисты «Бостона» отправлялись в Нью-Йорк в прекрасном расположении духа. Оно и понятно — выигрывай хотя бы одну выездную встречу и почти наверняка ты в финале конференции.

«Рейнджерс» — «Бостон» 1-2

Счёт по броскам в первом периоде 11-9 в пользу хозяев, но куда опаснее атаковали гости. Если Туукка Раск по настоящему вступил в игру лишь пару раз, то Хенрик Лундквист трудился изо всех сил. Раза три-четыре хоккеисты «Бостона» выходили тет-а-тет с вратарём «Рейнджерс» , но тот оставил свои владения на замке.

На 24-ой минуте поединка хозяева открыли счёт. Райан Макдона от синей линии набросил на ворота, а Тэйлор Пайэтт удачно «подставился» и от него шайба влетела в сетку. 1-0.

Ровно период понадобился «мишкам» , чтобы выравнять положение. Джонни Бойчак издали бросил по воротам и попал точно в ближнюю девятку. Хенрик Лундквист был бессилен, так как ему усердно перекрывали обзор. 1-1. За 3 минуты и 31 секунду до сирены гости и вовсе вышли вперёд — после ряда бросков и суматохи у ворот Лундквиста отлично сыграл на добивании Даниэль Пайе. 1-2, у «Рейнджерс» не хватило сил и времени, чтобы отыграться.

1-ая звезда матча: Даниэль Пайе — 1 шайба и 1 передача

2-ая звезда матча: Туукка Раск — отразил 23 броска из 24

3-ья звезда матча: Хенрик Лундквист — отразил 32 броска из 34

Счёт в серии стал 3-0 в пользу «Бостона» и теперь борьба за выход в финал конференции может завершиться в любой момент. Скажем прямо — не видно за счёт чего «Рейнджерс» смогут сотворить чудо.

Статистика матча:

Фото взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

2 Responses to «Бостон» переиграл «Рейнджерс» в третий раз подряд

  1. Pingback: Итоги 22-го тура КС | Хоккей

  2. Pingback: Ставки 23-го тура КС | Хоккей

Добавить комментарий