«Лос-Анджелес» победил «Сан-Хосе» и вышел вперёд в серии

Наверное, самое упорное и интересное противостояние на этой стадии плей-офф. Силы соперников приблизительно равны, пока побеждают только хозяева льда.

«Лос-Анджелес» — «Сан-Хосе» 3-0

В предыдущих матчах игрового дня первый период заканчивался со счётом 0-0. Не стала исключением и эта встреча. Джонатан Куик и Антти Ниеми продемонстрировали своё мастерство во всей красе.

Второй период приближался к своему завершению когда хозяева открыли счёт: Анже Копитар всего лишь оказался в нужном месте в нужное время, иначе и не скажешь. Затяжная атака «королей» привела к тому, что шайба отскочила на дальнюю штангу, где её подкараулил словенец. 1-0.

На исходе 41-ой минуты Вячеслав Войнов удвоил перевес «Лос-Анджелеса» . Тревор Льюис выиграл вбрасывание и молодой россиянин не долго думая бросил по воротам. Ниеми выручить команду не смог. 2-0. За 32 секунды до окончания поединка счёт стал 3-0 — Майк Ричардс обокрал защитника гостей и вывел на пустые ворота Джеффа Картера, тот не имел права промахнуться.

1-ая звезда матча: Джонатан Куик — отразил все 24 броска

2-ая звезда матча: Анже Копитар — 1 шайба

3-ья звезда матча: Дрю Даути

В плей-офф определяющую роль играют вратари. Нельзя сказать, что Антти Ниеми провалил встречу, нет, просто великолепно сыграл Джонатан Куик. Во многом благодаря своему голкиперу «Лос-Анджелес» вновь повёл в серии, на этот раз со счётом 3-2. Однако, противостояние на этом не закончено.

Статистика матча:

Фото взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий