Хоккеисты «Чикаго» вырвали путёвку в полуфинал в овертайме

Решающий 7-ой матч серии, овертайм. Это настоящий плей-офф, когда обе команды достойны выхода в финал конференции, но дальше может идти только один из соперников.

«Чикаго» — «Детройт» 2-1 (ОТ)

В первом периоде счёт так и не был открыт, но шансов отличиться у хоккеистов было предостаточно. Джимми Ховард и Кори Кроуфорд были в игре постоянно.

На 22-ой минуте встречи «Детройт» крайне неудачно провёл смену за что и был наказан — хозяева вышли три в одного и чётко реализовали предоставленный шанс. 1-0, с передач Госсы и Гандзуша отличился Патрик Шарп.

Лишь 26 секунд понадобилось «красным крыльям» в третьем периоде, чтобы отыграться. Нюквист вошёл в зону вдоль борта, стал срезать угол и блестящим пасом вывел соотечественника Хенрика Зеттерберга на пустые ворота. 1-1.

Героем поединка стал защитник «Чикаго» Брент Сибрук. На 4-ой минуте овертайма канадец беспрепятственно вошёл в зону и со средней дистанции кистевым броском переиграл Джимми Ховарда. 2-1, занавес.

1-ая звезда матча: Брент Сибрук — 1 шайба

2-ая звезда матча: Джимми Ховард — отразил 33 броска из 35

3-ья звезда матча: Кори Кроуфорд — отразил 26 бросков из 27

Запад подарил нам два незабываемых противостояния. Безумно жаль вылетевшие команды — «Сан-Хосе» и «Детройт» отправляются в отпуск, хотя с таким же успехом могли сейчас готовиться к новой серии. «Чикаго» и «Лос-Анджелес» в равной борьбе всё-таки вышли в финал конференции и теперь сразятся между собой.

Статистика матча:

Главный гол серии:

 

Фото и видео взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Видео, Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

One Response to Хоккеисты «Чикаго» вырвали путёвку в полуфинал в овертайме

  1. Pingback: Итоги 30-го тура КС | Хоккей

Добавить комментарий