«Лос-Анджелес» сократил отставание в серии

Хоккеисты «Лос-Анджелеса» прекрасно осознавали, какими «перспективами» грозит для них поражение в этом матче. Настрой на игру был соответствующий.

«Лос-Анджелес» — «Чикаго» 3-1 

Уже на 4-ой минуте встречи местные болельщики праздновали успех своих хоккеистов — затяжная атака «королей» привела к взятию ворот Кори Кроуфорда. Великолепным пасом Вячеслав Войнов вывел на бросок Джастина Уильямса, канадец не имел права на промах. 1-0.

На 27-ой минуте уже отличился сам молодой российский защитник. Возле ворот Кроуфорда царила неразбериха, шайба выкатилась прямо под бросок Вячеславу Войнову, но тут в самый ответственный момент подвела клюшка — она сломалась. Бросок получился несильным, однако это не помешало сделать счёт 2-0. За 33 секунды до второго перерыва гостям удалось сократить отставание в счёте до минимума. Брайан Биккел объехал ворота и в ближнем бою переиграл Джонатана Куика. 2-1.

Гости, естественно, делали всё что было в их силах, чтобы перевести выяснение отношений в овертайм, но Джонатан Куик творил чудеса и был не намерен пропускать ещё раз. На последней минуте встречи Дуайт Кинг поразил пустые ворота «Чикаго» и поставил точку в матче. 3-1.

1-ая звезда матча: Вячеслав Войнов — 1 шайба и 1 передача

2-ая звезда матча: Джастин Уильямс — 1 шайба

3-ья звезда матча: Джефф Картер — 2 передачи

«Лос-Анджелес» сократил отставание в серии и в следующем матче попытается уравнять шансы команд на выход в финал Кубка Стэнли.

Статистика матча:

Видеообзор матча «Лос-Анджелес» — «Чикаго»

Фото и видео взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Видео, Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий