«Лос-Анджелес» уступил «Чикаго»

Теперь «королям» придётся несладко — уступая в серии 3-1 нелегко вырвать победу в противостоянии, но возможно. Хоккеисты «Чикаго» это наглядно продемонстрировали в предыдущем раунде плей-офф.

«Лос-Анджелес» — «Чикаго» 2-3

Уже на 4-ой минуте встречи счёт был открыт — в который уже раз отличился российский защитник Вячеслав Войнов. 26-у номеру хозяев вновь удался бросок с почтительного расстояния, Кори Кроуфорд не сумел выручить свою команду. 1-0. Спустя 10 минут хоккеисты «Чикаго» выравняли положение. Брайан Биккел вошёл в зону и издали нанёс несильный бросок, но Джонатан Куик не сумел остановить шайбу. Грубейшая ошибка вратаря «Лос-Анджелеса» привела к голу.

В начале второго периода «короли» вновь вышли вперёд. На сей раз неубедительно сыграл вратарь гостей Кори Кроуфорд, а шайбу отправил в сетку нападающий «Лос-Анджелеса» Дастин Пеннер. 2-1. Под занавес периода гости опять сравняли счёт — на пятачке удачливее всех сыграл Патрик Кейн. 2-2.

70 секунд прошло в третьем периоде, как Куик капитулировал в очередной раз. Стремительная атака «Чикаго» завершилась точным броском Мариана Госсы в одно касание. 2-3. Хозяева попытались устроить штурм ворот Кори Кроуфорда, но с этого ничего путного не вышло.

1-ая звезда матча: Мариан Госса — 1 шайба

2-ая звезда матча: Патрик Кейн — 1 шайба

3-ья звезда матча: Дастин Пеннер — 1 шайба

Хоккеисты «Лос-Анджелеса» сами себя поставили в столь тяжёлое положение — всё было в их руках, нужно было выигрывать в двух домашних поединках, но гости имели свой взгляд на происходящее. Теперь всего одна победа отделяет «Чикаго» от выхода в финал розыгрыша Кубка Стэнли.

Статистика матча:

Видеообзор матча «Лос-Анджелес» — «Чикаго»

Фото и видео взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Видео, Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий