«Бостон» победил «Чикаго» и вышел вперёд в серии

Первый домашний поединок «Бостон» провёл более чем уверенно. Одержав заслуженную победу «мишки» вышли вперёд в серии со счётом 2-1.

«Бостон» — «Чикаго» 2-0

В первом периоде у вратарей хватало работы, что даже немного удивительно. Без особой разведки соперники ринулись в бой, Туукка Раск и Кори Кроуфорд регулярно вступали в игру. Счёт по броскам первой двадцатиминутки 11-10.

На 23-ей минуте встречи счёт был открыт. Затяжная атака хозяев привела к ряду бросков, один из которых Кроуфорд не сумел отразить. Результативную точку поставил Даниэль Пайе. Как выяснилось позже, канадец забросил победную шайбу во втором матче подряд. 1-0. На 35-ой минуте «Бостон» закрепил свой перевес, реализовав большинство. Яромир Ягр отдал великолепный пас на Патриса Бержерона, которому оставалось перевести шайбу в пустой угол ворот, столь опытный мастер не мог промахнуться. 2-0.

В третьем периоде игра выравнялась, счёт с одинаковым успехом мог стать 3-0 или 2-1. Но вратари сумели отстоять свои владения в неприкосновенности. Уверенная победа «Бостона» .

1-ая звезда матча: Патрис Бержерон — 1 шайба

2-ая звезда матча: Туукка Раск — отразил 28 бросков из 28

3-ья звезда матча: Даниэль Пайе — 1 шайба

На домашнем льду «мишки» предстали ещё большей силой, становится понятно, что хоккеистам «Чикаго» придётся несладко. Если в следующем поединке вновь победят хозяева, то вытащить такую серию «ястребам» вряд ли удастся.

Статистика матча:

Видеообзор матча «Бостон» — «Чикаго»

Фото и видео взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Видео, Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

One Response to «Бостон» победил «Чикаго» и вышел вперёд в серии

  1. Pingback: Итоги 41-го тура КС | Хоккей

Добавить комментарий