В матче-триллере победу одержали хоккеисты «Чикаго»

Невероятный по накалу борьбы и развитию событий матч выдали соперники. Хоккеисты «Чикаго» вырвали победу в овертайме и сравняли счёт в серии.

«Бостон» — «Чикаго» 5-6 (ОТ)

На 7-ой минуте гости открыли счёт, играя в меньшинстве. Брэндон Саад перехватил шайбу, прошёл с неё через всю площадку и отдал пас на подключившегося в контратаку Михала Гандзуша. Словак не сплоховал. 0-1. В следующий раз «Бостон» численный перевес использовал куда лучше предыдущего — на 15-ой минуте встречи Рич Певерли сравнял счёт. 1-1.

На 27-ой минуте гости вновь вышли вперёд — Джонатан Тэйвс элегантно подправил шайбу в ворота, Туукка Раск был бессилен. 1-2. Спустя 2 минуты хоккеисты «Чикаго» увеличили отрыв в счёте. Затяжную атаку команды точным броском на добивании с неудобной руки завершил Патрик Кейн. 1-3. «Мишки» не сдались на милость победителя, что вполне естественно. На 35-ой минуте игры Милан Лучич в ближнем бою переиграл Кори Кроуфорда и сократил отставание в счёте до минимума. 2-3. Однако, спустя 49 секунд гости восстановили статус-кво. Выход два в одного блестящим образом завершил Маркус Крюгер. 2-4. Голевая феерия второго периода на этом не закончилась. Второй раз в матче «Бостон» реализовал численный перевес — на добивании удачно сыграл Патрис Бержерон. 3-4.

Всё тот же Патрис Бержерон в начале третьего периода сравнял счёт, броском в одно касание превратив передачу Яромира Ягра в результативную. 4-4. На 52-ой минуте встречи гости в очередной раз вышли вперёд. Шайбу в большинстве забросил Патрик Шарп, в который уже раз в матче хоккеист добился успеха на добивании. 4-5. Через 55 секунд Джонни Бойчак пушечным броском с почтительного расстояния заставил капитулировать Кори Кроуфорда. 5-5.

На исходе 10-ой минуты овертайма гости вырвали победу. Сильный и точный бросок Брента Сибрука поставил точку в игре. 5-6, невероятный матч подарили команды.

1-ая звезда матча: Брент Сибрук — 1 шайба

2-ая звезда матча: Патрис Бержерон — 2 шайбы

3-ья звезда матча: Патрик Кейн — 1 шайба и 1 передача

Счёт в серии сравнялся, значит нам предстоит стать свидетелями ещё минимум двух поединков. Это радует. Хотя, по такой игре всё идёт к седьмому решающему матчу. Было бы просто замечательно.

Статистика матча:

Видеообзор матча «Бостон» — «Чикаго»

Фото и видео взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Видео, Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

One Response to В матче-триллере победу одержали хоккеисты «Чикаго»

  1. Pingback: Итоги 42-го тура КС | Хоккей

Добавить комментарий