7 лучших молодых игроков старта КХЛ

Эмиль Галимов — один из лучших молодых игроков КХЛ

Лучшим молодым игроком прошедшей недели в КХЛ был признан нападающий нижнекамского «Нефтехимика» Богдан Якимов. Вопрос о лимите на молодых игроков в командах КХЛ остается одним из самых обсуждаемых, поэтому давайте посмотрим на самых результативных «лимитчиков» старта чемпионата КХЛ.

7. Богдан Якимов, нападающий, 1994 г.р. («Нефтехимик», Нижнекамск)

Самый молодой участник данного рейтинга, в который он попал благодаря своим результативным действиям в течение последней недели. За четыре игры на прошедшей неделе он заработал четыре результативных балла (1 шайба и 3 передачи).

6. Эмиль Галимов, нападающий, 1992 г.р. («Локомотив», Ярославль)

Сыграл во всех играх своей команды в сезоне. Отметился двумя голами и дважды ассистировал своим партнерам.

5. Павел Медведев, нападающий, 1992 г.р. («Спартак», Москва)

За восемь игр в форме московского «Спартака» забил две шайбы и отдал столько же результативных передач. Входит в пятерку лучших бомбардиров команды. Проводит меньше всего времени на льду среди всех игроков, представленных в данном списке, около девяти минут за матч.

4. Николай Прохоркин, нападающий, 1993 г.р. («ЦСКА», Москва)

Регулярно появляется в составе «армейцев». С пятью набранными баллами (4 гола и 1 передача) замыкает тройку самых результативных игроков в клубе. В матче с московским «Динамо» в день своего двадцатилетия сделал первых хетт-трик на взрослом уровне.

3. Михаил Рахманов, нападающий, 1992 г.р. («Барыс», Астана, Казахстан)

Проводя в среднем девять с половиной минут за матч, успел отметиться четырьмя шайбами и одной передачей. Вместе с Николаем Прохоркиным делит первое место среди «лимитных» игроков по количеству забитых голов.

2. Егор Антропов, защитник, 1992 г.р. («Адмирал», Владивосток)

За семь игр в составе дальневосточников забил две шайбы и отдал три результативные передачи, став вторым по результативности в команде. Пользуется доверием тренеров, проводя на льду в среднем более 22 минут за матч.

1. Александр Кадейкин, нападающий, 1993 г.р. («Атлант», Мытищи, Московская область)

За первые восемь игр забил три гола и отдал четыре результативные передачи. С семью очками возглавляет список лучших бомбардиров своей команды.

Опубликовано в Главная, КХЛ и помечено , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий