«Эдмонтон» выиграл у «Нью-Джерси»

«Эдмонтон» победил, уступая 0:3 по ходу матча

В очередном матче регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги «Эдмонтон» принимал «Нью-Джерси». Хозяева одержали великолепную волевую победу, отыгравшись со счёта 0:3.

Хоккеисты «Нью-Джерси» открыли счёт уже на третьей минуте поединка — шайбу по назначению отправил Яромир Ягр, а через пять минут Дамьен Бруннер реализовал численный перевес. В начале второй трети матча Майкл Райдер в третий раз зажёг красный свет за воротами «Эдмонтона». Казалось, что «Нью-Джерси» спокойно доведёт дело до логического завершения, ведь счёт был 0:3 в пользу «дьяволов». Но это НХЛ. На 45-ой минуте матча Райан Ньюджент-Хопкинс в большинстве открыл счёт голам «Эдмонтона», а спустя четыре минуты Эндрю Ференс сделал счёт 2:3. На 52-ой минуте игры Дэвид Перрон сумел сравнять счёт, а ещё через две минуты Тэйлор Холл и вовсе вывел хозяев вперёд. Менее 8 минут понадобилось «Эдмонтону», чтобы перевернуть ход противостояния с ног на голову. Однако гости нашли в себе силы отыграться — за 54 секунды до сирены Патрику Элиашу удался голевой бросок. Победный буллит в активе Джордана Эберле.

Опубликовано в Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий