Результаты игрового дня в КХЛ

Очередной игровой день в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги состоял из четырёх поединков. Лишь в одном победу праздновали гости, да и то по итогам серии послематчевых буллитов.

Авангард – Витязь – 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

Авангард

Фото взято с официального сайта «Авангарда»

Наконец-то омичи прервали серию поражений, которую кроме как неприличной, назвать сложно. «Витязь» не сумел воспользоваться ужасным состоянием «ястребов» и упустил шанс взять очки. Болельщики «Авангарда» с оптимизмом смотрят в будущее, больше им ничего не остаётся.

Авангард-Витязь

Югра – Торпедо – 4:3 (2:1, 1:2, 1:0)

Югра

Фото взято с официального сайта «Югры»

Довольно напряжённый и упорный выдался поединок, к тому же результативный. Каждая из команд успела повести в счёте, однако победа осталась за хозяевами.

Югра-Торпедо

Барыс – Динамо Москва – 4:3 (0:0, 1:2, 2:1)

Барыс

Фото взято с официального сайта «Динамо»

Центральный матч дня. Пожалуй, самый интересный. «Барыс» сумел отквитать две шайбы в концовке третьего периода, а в затянувшейся серии послематчевых буллитов удача улыбнулась казахстанской команде.

Барыс-Динамо

Автомобилист – Ак Барс – 2:3 (1:0, 0:2, 1:0)

Авто

Фото взято с официально сайта «Автомобилиста»

Казанская команда пытается догнать и обогнать «Барыс», но в лидеры на Востоке пока так и не удаётся выйти. Хотя непростая победа по буллитам  в гостевом матче была одержана.

Авто-АкБарс

Опубликовано в Главная, КХЛ, Новости и помечено , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий