Итоги игрового дня в НХЛ

В рамках очередного игрового дня регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги состоялось 10 матчей. Это был поистине гостеприимный день — хозяева уступили аж в 7 встречах! Причём в четырёх из них — с крупным счётом.

Баффало – Коламбус – 1:4 (1:3, 0:1, 0:0)

Основные события развернулись в начале поединка — уже в первом периоде «Коламбус» добился хорошего перевеса и смог не только отстоять победный счёт, но и увеличить его.

Баффало-Коламбус

Бостон – Колорадо – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Бостон

Финалист минувшего розыгрыша Кубка Стэнли не просто уступил на домашнем льду, но и не сумел распечатать ворота противника.

Бостон-Колорадо

Вашингтон – Каролина – 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)

Несмотря на гол Александра Овечкина «Вашингтон» не смог добиться положительного результата в матче против «Каролины». Ещё один россиянин Александр Сёмин, выступающий ныне за «Каролину», забросил шайбу, огорчив свою бывшую команду, которой отдал немало лет.

Вашингтон-Каролина

Детройт – Финикс – 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)

И снова победа досталась гостям. В концовке матча, при счёте 2:2, «Финиксу» удалось забросить две безответные шайбы и добавить к своему очковому запасу полновесных три пункта.

Детройт-Финикс

Тампа-Бэй – Флорида – 7:2 (2:0, 2:1, 3:1)

Вот и первая виктория хозяев, причём какая! От «Флориды» даже мокрого места не осталось. Благодаря хет-трику Стивена Стэмкоса «Тампа-Бэй» не особо утруждаясь разгромила соперника.

Тампа-Бэй-Флорида

Миннесота – Виннипег – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)

Миннесота

В упорном малорезультативном противостоянии сильнее оказались хоккеисты «Миннесоты». Решающая шайба была заброшена в середине матча, после чего хозяевам успешно удалось засушить игру.

Миннесота-Виннипег

Нэшвилл – Торонто – 0:4 (0:0, 0:2, 0:2)

Счёт по броскам в створ — 36:26, на табло горят цифры 0:4. Эта игра в очередной раз подтвердила одну простую хоккейную истину — не важно, как часто ты атакуешь, имеет значение лишь то, как ты используешь свои шансы.

Нэшвилл-Торонто

Эдмонтон – Монреаль – 1:4 (0:0, 1:2, 0:2)

Гол «Эдмонтона» в начале второй трети матча, ставший первым в игре, лишь разозлил приезжих хоккеистов, которые ответили сразу четырьмя результативными бросками. Очередная уверенная победа гостей.

Эдмонтон-Монреаль

Анахайм – Рейнджерс – 6:0 (3:0, 3:0, 0:0)

Забросив по три безответных шайбы в первых двух периодах, «Анахайм» решил больше не издеваться над расклеившемся соперником, и остановился на счёте 6:0. Впрочем, для «Рейнджерс» и от такого счёта нет ничего приятного.

Анахайм-Рейнджерс

Ванкувер – Сан-Хосе – 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)

Ванкувер

Разыгравшийся в последнее время «Сан-Хосе» одержал пятую победу кряду, причём четыре последние — с крупным счётом (три раза 4:1).

Ванкувер-Сан-Хосе

Все фото взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий