4 самые зрелищные хоккейные драки октября

Джош Грэттон

Джош Грэттон по всем статьям уступил Александру Свитову

Нападающий «Ак Барса» Александр Свитов в блестящем стиле разобрался с форвардом «Барыса» Грэттоном. При счёте 0:3 в пользу казанского клуба Джош Грэттон решил завести своих партнёров по команде вступив в драку с мощным хоккеистом гостей. Уверенная победа в драке осталась за россиянином. Мы решили вспомнить лучшие драки октября:

4. Виктор Хедман  («Тампа-Бэй») — Стив Отт («Баффало»)

В матче регулярного чемпионата НХЛ защитник «Тампы-Бэй» Виктор Хедман вступил в бой с центральным нападающим «Баффало» Стивом Оттом. Этот поединок стал 4-м для Хедмана и 91-м для Отта в НХЛ. Матч закончился победой «Тампы» в овертайме (3:2 ОТ).

3. Райан Гецлаф («Анахайм») — Стив Дауни («Колорадо»)

Форвард «Анахайма» Райан Гецлаф подрался в матче регулярного чемпионата НХЛ с нападающим «Колорадо» Стивом Дауни. Драка произошла за минуту до окончания встречи. Для Гецлафа этот бой 21-ый в НХЛ, для Дауни – 36-ой. Напомним, что «Колорадо» переиграл «Анахайм» со счетом 6:1.

2. Джером Игинла («Бостон») — Радко Гудас («Тампа-Бэй»)

Нападающий «Бостона» Джером Игинла во втором периоде встречи с «Тампа-Бэй» подрался с защитником Радко Гудасом. Матч завершился победой «мишек» со счетом 3:1.

1. Джош Грэттон («Барыс») — Александр Свитов («Ак Барс»)

В концовке второго периода в матче «Барыс» — «Ак Барс» состоялся бой между Грэттоном и Свитовым — убедительная победа осталась за нападающим казанского клуба. Впрочем, не менее убедительная виктория досталась и самому «Ак Барсу».

Бонус. Михаил Фисенко («Амур») — Михаил Пашнин («Локомотив»)

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, КХЛ, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий