Результаты матчей игрового дня НХЛ

Торонто-Эдм

«Торонто» и «Эдмонтон» выдали самый результативный матч дня

Очередной игровой день регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги получился насыщенным — было сыграно 11 матчей. Семь побед осталось за хозяевами, в остальных поединках сильнее были приезжие хоккеисты.

Коламбус – Бостон – 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)

Финалист минувшего розыгрыша Кубка Стэнли одержал верх в выездном противостоянии с «Коламбусом» — победная шайба на счету Луи Эрикссона.

Коламбус-Бостон

Торонто – Эдмонтон – 6:5 (2:2, 1:1, 2:2)

Торонто

Невероятный матч. Самая результативная игра дня. «Эдмонтон» четырежды вёл в счёте, но так и не сумел одержать победу. Решающий гол в овертайме провёл канадец Дэйв Болланд.

Торонто-Эдмонтон

Детройт – Филадельфия – 5:2 (1:0, 1:1, 3:1)

«Детройт» уверенно расправился над соперником при непосредственном участии Павла Дацюка, который дважды ассистировал при взятии ворот и ещё однажды сумел отличиться сам — в его активе победная шайба.

Детройт-Филадельфия

Тампа-Бэй – Питтсбург – 4:5 (1:0, 2:2, 1:3)

Настоящие качели. Хозяева трижды выходили вперёд, но «пингвины» каждый раз сравнивали цифры на табло. А под занавес встречи Мэтт Нисканен оформил победный гол и принёс гостям три очка. Отметим хет-трик Сидни Кросби.

Тампа-Бэй-Питтсбург

Вашингтон – Колорадо – 1:5 (0:2, 0:1, 1:2)

Вашингтон

Гости очень легко, даже слишком легко, переиграли столичную команду. Абсолютно ничего не получалось у «Вашингтона» — даже от сухого поражения удалось уйти с большим трудом.

Вашингтон-Колорадо

Чикаго – Баффало – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

Действующий чемпион принимал амбициозный коллектив и добился непростой победы. Победная шайба в активе Патрика Кэйна.

Чикаго-Баффало

Сент-Луис – Рейнджерс – 5:3 (1:1, 3:1, 1:1)

Играющий в привлекательный хоккей «Сент-Луис» одержал очередную победу — были повержены «Рейнджерс». Последний гол в матче на счету россиянина Владимира Тарасенко.

Сент-Луис-Рейнджерс

Нэшвилл – Айлендерс – 3:2 (0:0, 2:2, 1:0)

Нэшвилл

«Нэшвилл» сумел одолеть неуступчивых «Айлендерс» и взять важнейшие три очка. Решающий бросок в начале третьего периода нанёс молодой защитник Райан Эллис.

Нэшвилл-Айлендерс

Миннесота – Даллас – 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

Хозяева камня на камне не оставили от «звёзд». Уверенная победа «Миннесоты», которая обыгрывала соперника в каждом из периодов.

Миннесота-Даллас

Ванкувер – Монреаль – 1:4 (0:1, 1:1, 0:2)

Канадские разборки в НХЛ — это всегда интересно. «Монреаль» сумел не просто выиграть и принципиального противника на выезде, но и одержать победу с крупным счётом, что вдвойне приятно.

Ванкувер-Монреаль

Сан-Хосе – Оттава – 3:2 (1:2, 1:0, 1:0)

Сан-Хосе

Томаш Гертл хорош — вновь отличился. Болельщики просто не устают любоваться молодым чешским дарованием. А победная шайба на счету Брента Бернса — «Сан-Хосе» продолжает лидировать на Западе.

Сан-Хосе-Оттава

Все фото взяты с официального сайта НХЛ

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий