Результаты игрового дня в КХЛ

Ава-Барс

«Ак Барс» в овертайме одолел «Авангард»

Очередной игровой день регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги состоял и четырёх поединков. По две игры осталось за хозяевами и гостями. В двух поединках победителя пришлось выявлять в овертайме, один из них завершился лишь после серии послематчевых буллитов. Мы расскажем о всех встречах дня:

Авангард – Ак Барс – 2:3 (1:2, 1:0, 0:0)

Ава-АкБарс

«Авангард» — Ак Барс» — центральный матч дня.
Фото взято с официального сайта «Авангарда»

В составе «Авангарда» дебютировал Мэтью Гарон, но это не спасло омичей от поражения. Всё-таки соперник был очень серьёзный — грозный «Ак Барс». Хозяева отыгрались со счёта 0:2, но в овертайме чуть удачливее оказались казанские хоккеисты и вырвали победу.

Авангард-Ак Барс

Барыс – Торпедо – 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)

Неподражаемый «Барыс» одержал очередную победу — новой жертвой казахстанской команды стало «Торпедо». «Барыс» уверенно возглавляет Дивизион Чернышёва, оторвавшись от «Салавата Юлаева» и «Сибири» на 7 очков.

Барыс-Торпедо

Югра – Динамо Москва – 1:4 (1:0, 0:2, 0:2)

Крупная, к тому же волевая победа действующего обладателя Кубка Гагарина. Благодаря этим трём очкам гости вышли на первое место на Западе, обогнав СКА. «Югра», несмотря на поражение, по-прежнему находится в зоне плей-офф.

Югра-Динамо

Автомобилист – Витязь – 2:1 (1:1, 0:0, 0:0)

Встречались одни из аутсайдеров Лиги. Ещё в первой трети матча соперники обменялись взятиями ворот, а после этого — как отрезало. Ни два последующих периода, ни овертайм не смогли выявить победителя. А в серии послематчевых буллитов победу праздновали хоккеисты из Екатеринбурга.

Автомобилист-Витязь

Опубликовано в Главная, КХЛ, Новости и помечено , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий