5 лучших игроков «Ак Барса» нынешнего сезона

Барулин

Константин Барулин — один из ключевых игроков «Ак Барса»

Одержав победу над донецким «Донбассом» со счётом 1:0, «Ак Барс» оккупировал первую строчку во всей КХЛ. 17 побед в 21 матче, 6 матчей без пропущенных шайб, текущая серия из 8 побед подряд!

Кто является главными действующими лицами лидера чемпионата на данный момент?

5. Шон Хешка

Шон Хешка

Настоящий защитник-бомбардир. 5+8 в 21 матче и 3-е место в общем зачёте среди всех защитников Лиги. Остальные показатели этого новичка под стать уже озвученным: +6 по системе плюс/минус, 4 заброшенные шайбы в большинстве и всего 6 штрафных минут. Где были раньше скауты КХЛ?

4. Константин Барулин

Константин Барулин

В преддверии Олимпиады Константин выдаёт отличный сезон, всерьёз намереваясь попасть в ростер сборной на Игры в Сочи. 95.4% отраженных бросков, коэффициент непробиваемости 1.42, 4 «сухих» матча и 411 отражённых бросков – таковы показатели Барулина в текущем сезоне.

3. Янне Песонен

Янне Песонен

Лучший снайпер команды наряду с Михаилом Варнаковым и очень ценный персонаж в казанской семье. На его счету 8 шайб, из которых 4 являются победными. Процент реализации бросков составляет очень хорошие 20.5%! Кроме того вместе с Бурмистровым финн является лучшим в команде по показателю полезности – у обоих по +7.

2. Тим Степлтон

Тим Стэплтон

Идёт по прошлогоднему графику набора очков. Но одно дело набирать их в минском «Динамо» и совсем другое – в стане топ-клуба КХЛ. 16 (6+10) очков – отличный результат для 14-ого номера казанцев, с которым он занимает 2-ую строку в списке лучших бомбардиров клуба. Настоящая селекционная победа менеджмента «Ак Барса»!

1. Александр Бурмистров

Александр Бурмистров

Полноценный кандидат в олимпийскую сборную России. Играя первый сезон в новом для себя клубе, новоявленный «барс» выдаёт отличные матчи один за другим: лучший бомбардир – 18 очков, лучший ассистент – 13 передач, лучший «+/-» в команде – +7. Именно Бурмистров по праву является лучшим игроком «Ак Барса» прямо сейчас!

Все фотографии взяты с официального сайта «Ак Барса»

Автор: Денис Колпаков

Опубликовано в Главная, КХЛ и помечено , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий