5 самых зрелищных драк недели в НХЛ

Драка

Руссель и Шоу выдали настоящее шоу

Первая неделя зимы порадовала любителей драк в Национальной Хоккейной Лиге многочисленными боями, мы поговорим о пяти самых зрелищных из них:

5. Патрик Бордело — Люк Гэздик

Бордело-Гэздик

Люк Гэздик стал открытием нынешнего сезона — на его счету уже 8 драк, в 6 из которых он брал верх. Вот и Патрик Бордело был абсолютно без шансов в данном противостоянии.

4. Коди МакЛеод — Лэйн МакДермид

МакЛеод-МакДермид

Коди МакЛеод вступился за своего вратаря, но одержать победу ему не удалось — Лэйн МакДермид вполне мог избежать столкновения с Жигером, но выбрал иной путь. Ничья, с перевесом игрока «Калгари».

3. Том Сестито — Дерек Дорсетт

Сестито-Дорсетт

Внушительная разница в весе и росте совсем не смутила Дерека Дорсетта, более того, начала поединка осталось за ним. Однако Том Сестито нашёл в себе силы выравнять положение, оценим бой ничейным результатом.

2. Джей Роузхилл — Майк Рапп

Роузхилл-Рапп

Снова ничья, но этот самый случай, когда она совсем не скучная, а скорее — наоборот. Очень здорово подрались тафгаи, Майк Рапп сначала был более активен, но Джей Роузхилл в концовке сумел исправиться.

1. Антуан Руссель — Эндрю Шоу

Руссель-Шоу

В самой зрелищной драке недели в НХЛ победа досталась Антуану Русселю. Бой смотрится весело, но в тоже время довольно диковато. Для молодого Эндрю Шоу эта драка стала первой в сезоне, но выиграть в ней обладателю Кубка Стэнли не посчастливилось.

Автор: Василий Пара

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий