3 лучших россиянина игрового дня в НХЛ

Владимир Тарасаенко

Владимир Тарасенко отличился в пятом матче подряд

Очередной игровой день регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги состоял из 9 матчей, в которых приняли участие 11 хоккеистов из России. Мы поговорим о 3 самых лучших из них:

3. Дмитрий Орлов («Вашингтон», защитник)

Дмитрий Орлов

Столичная команда сумела одержать важнейшую выездную победу над «Тампа-Бэй» со счётом 4-3. 22-летний защитник Дмитрий Орлов провёл неплохой матч и принял участие в решающем взятии ворот — при равном счёте 3-3 «Вашингтону» за 52 секунды до финальной сирены удалась атака, точку в которой поставил Эрик Фер, а результативный пас себе в актив занёс молодой россиянин. Статистика Дмитрия Орлова: 1 передача, «минус 1», 1 силовой приём, 1 блокированный бросок, 20 минут и 46 секунд игрового времени.

2. Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес», защитник)

Вячеслав Войнов

Фото взяты с официального сайта НХЛ

«Лос-Анджелес» принимал дома неуступчивый «Бостон» и сумел одержать победу со счётом 4-2. 23-летний российский защитник Вячеслав Войнов отметился результативной передачей при второй шайбе хозяев, которая была заброшена при игре в большинстве. Статистика Войнова: 1 передача, «минус 1», 2 броска, 2 минуты штрафа, 2 силовых приёма, 2 потери, 24 минуты и 35 секунд игрового времени. Матч не самый выдающийся, но в целом россиянин смотрелся достойно, а больше его на льду появлялся лишь лидер сборной Канады Дрю Даути, с которым, возможно, Вячеслав Войнов встретится в Сочи.

1. Владимир Тарасенко («Сент-Луис», нападающий)

«Блюзмены» камня на камне не оставили от «Калгари» в выездном матче, разгромив хозяев со счётом 5-0. Владимир Тарасенко, воодушевлённый включением в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, продолжает радовать своих болельщиков и забросил уже в пятом матче кряду. Статистические показатели 22-летнего нападающего: 1 гол, 1 передача, «плюс 1», 3 броска, 1 потеря, 13 минут и 44 секунды игрового времени. Главное для Владимира — это не растерять форму к главному турниру четырёхлетия.

Автор: Василий Пара

Опубликовано в Главная, Новости, НХЛ и помечено , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий