4 самых зрелищных драки недели в НХЛ

Том Сестито

Том Сестито практически в каждой игре скидывает перчатки

Очередная игровая неделя Национальной хоккейной лиги вновь была богата на драки, которых было больше двадцати. Мы поговорим о четырёх самых зрелищных из них:

4. Пол Гостэд – Эрик Джонсон

Гостэд-Джонсон

Хоккеисты решили, что пора бы уже выяснить между собой отношения. Зрители увидели равный бой, в котором победителя выявить не удалось. Ничья.

3. Тим Джекмэн – Том Сестито

Джекмэн-Сестито

Эти хоккеисты дважды пытались определить, кто сильнее. В первый раз таковым был Тим Джекмэн, после обмена ударами с оппонентом, он изловчился в борцовской манере уложить Сестито на лёд. Победа за хоккеистом «уток».

2. Аарон Волпатти – Майк Браун

Волпатти-Браун

Игроки сбросили перчатки сразу после вбрасывания. Бой получился очень зрелищным. Соперники наносили друг другу сокрушительные удары. Майк Браун даже разбил игроку столичной команды нос, а затем и повалил его. Уверенная победа игрока «Сан-Хосе».

1. Джэй Роузхилл – Эрик Боултон

Роузхилл-Боултон

А вот и лучшая драка недели. Должное нужно отдать обоим драчунам, каждый из них мог рассчитывать если не на победу, то, хотя бы, на ничью. Но игроку «Флайерз» удалось то, что не сумел сделать его соперник – Роузхилл остался стоять на ногах, в то время как Боултон упал на лёд. Потому победа достается игроку хозяев.

Бонус — массовая драка в матче «Ванкувер» — «Калгари»

Автор: Влад Яковлев

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий