5 лучших голов января в КХЛ

Артемий Панарин

Артемий Панарин стал автором самой красивой шайбы в этом году

Январь уже стал историей. Множество красивых голов увидели зрители в течении первого месяца 2014 года в регулярном чемпионате КХЛ. Мы выбрали пятёрку лучших.

5. Крис Ли («Металлург Мг»)

Канадский защитник «Магнитки» забросил потрясающую шайбу в ворота рижского «Динамо». Войдя  в зону соперника, он нанес первый удар, который оказался неточным. Но он первым же и  подоспел к шайбе, отскочившей от борта, и мощным броском удвоил преимущество «Металлурга».

4. Роман Рукавишников («Атлант»)

Рукавишников получил передачу у левого борта, приблизился к воротам  и выполнил бросок точно в верхний правый угол ворот. Хотя сначала могло показаться, что он попал в перекладину. Таким образом «Атлант» повел в счете, но победу в том матче праздновали игроки «Ак Барса».

3. Никита Филатов («Салават Юлаев»)

Нападающий «Салавата Юлаева» принес победу своей команде в овертайме, сразу же после того, как появился на льду. Игроки хозяев разыграли отличную комбинацию, которая закончилась сильным и точным броском Филатова.

2. Дмитрий Мегалинский («Автомобилист»)

Защитник «Автомобилиста» продемонстрировал мастерство в своих индивидуальных действиях. Мегалинский сыграл в эпизоде, как настоящий форвард, на замахе убрал оборонцев соперника и нанес молниеносный удар по шайбе – гол.

1. Артемий Панарин (СКА)

А лучшим голом в январе мы признаем шайбу нападающего СКА Артемия Панарина. Вот этот гол действительно вышел очень зрелищным. Панарин, получив шайбу в зоне соперника, финтом обыграл защитника и великолепнейшим броском в верхний угол ворот не оставил шансов голкиперу «Адмирала».

Это были лучшие голы января в КХЛ. Впереди нас ждут еще множество красивых взятий ворот.

Автор: Влад Яковлев

Опубликовано в Видео, Главная, КХЛ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий