4 самых жестких игрока предстоящих ОИ

хара-овечкин

Здено Хара и Александр Овечкин — одни из самых жестких хоккеистов на ОИ-2014

Трус не играет в хоккей. Именно так говорится в старой поговорке, ведь хоккей — это очень травмоопасный вид спорта. В особенности из-за дозволенности проводить силовые приемы и из-за многочисленных драк. Мы решили выделить четверо участников хоккейного турнира ОИ, которые не прочь сыграть жестко.

 Дастин Браун. Сборная США, «Лос-Анджелес Кингс»

29-летний нападающий всегда любил жесткую игру и не ленился провести лишний силовой прием против соперника. Капитан обладает всеми физическими данными, нужными для «упорной» борьбы против игроков других команд. Эта Олимпиада станет для Дастина второй в карьере. До этого он завоевал вместе со сборной США серебряные медали в Ванкувере, уступив канадцам в финале.

Никлас Крунвалль. Сборная Швеции, «Детройт Ред Уингз»

Крунвалль  — любимец мичиганской публики. Любовь болельщиков габаритный швед завоевал благодаря своей любви к жестким столкновениям с соперниками. Не проходит и матча, чтобы Никлас не «впечатал» оппонента в борт. Многие фанаты «Детройта» специально приходят на матчи с плакатами, на которых большими буквами написано “KRONWALLED”. Как только защитник «таранит» очередного нападающего плакаты тут же взмывают вверх, так, чтобы их можно было запечатлеть  камерами.

Здено Хара. Сборная Словакии, «Бостон Брюинз»

Капитан сборной Словакии и «Бостон Брюинз» не зря получил свои прозвища «большой Хара» и «зверь». Обладая такими габаритами, как словацкий хоккеист, а именно – 206 см роста и 116 кг веса, грех не применить это преимущество в игре. Любой соперник Здено после столкновения с защитником чувствует себя так, будто по нему проехался асфальтоукладчик. К тому же словак не прочь поразмять кулаки во время игры. Эти таланты Хары очень пригодятся сборной в Сочи.

Александр Овечкин. Сборная России, «Вашингтон Кэпиталз»

Александр Великий считается одним из самых жестких игроков НХЛ последних лет. Он способен сокрушить соперника силовым приемом буквально через несколько секунд после выхода на лёд. Особенность Ови в том, что он не боится собственных травм, а потому уверенно идет на столкновение с другими хоккеистами. На Олимпиаде мы увидим множество мощных толчков от форварда сборной России, тем более, что ему будет за что сражаться – победа на домашних Олимпийских играх очень важна для Александра и всей страны.

Автор: Влад Яковлев

Опубликовано в Главная, Олимпиада, Сборные и помечено , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

One Response to 4 самых жестких игрока предстоящих ОИ

  1. Galina говорит:

    Великий, громи их всех, покажи русскую силу!

Добавить комментарий