5 главных вопросов матча США — Россия

командаСборной России предстоит сыграть очередной матч олимпийского хоккейного турнира. Вторым соперником хозяев турнира станет сборная США, которая отлично стартовала на Олимпиаде. Мы представляем 5 главных вопросов матча США — Россия.

Продолжит ли ударная тройка России играть так же здорово?

Ice Hockey - Winter Olympics Day 6 - Russia v Slovenia

Ударная тройка России отлично провела первый матч, продолжит ли она в таком же духе?

Как только стало известно, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов решил наигрывать вместе Овечкина, Малкина и Сёмина, хоккейная общественность пророчила этой тройке большое будущее на Олимпиаде. Форвардом уже удалось частично оправдать возложенные на них надежды – они отлично проявили себя, организовав два быстрых гола в ворота Словении. Но получится ли у российских звезд НХЛ так же здорово сыграть против сборной США? Билялетдинову нужно хорошо подготовить свое ударное звено, чтобы иметь успех в атаке.

Получит ли Ничушкин больше игрового времени?

ничушкин

Заслужил ли Ничушкин прибавку к игровому времени?

Валерий Ничушкин стал настоящим открытием этого сезона в НХЛ. Именно благодаря отличным результатам 18-летний форвард получил вызов в сборную России на домашнюю Олимпиаду. Изначально Зинэтула  Билялетдинов не планировал включать молодого хоккеиста в состав на матч против Словении, но Ничушкин все-таки получил свой шанс и воспользовался им сполна, забросив шайбу в дебютном матче за национальную сборную. Такая уверенная игра 18-летнего форварда «Даллас Старз» заставляет задаться вопросом: а не стоит ли тренерскому штабу сборной предоставить парню больше игрового времени в матче против США?

Кто из вратарей получит место в составе сборной России?

боб

Бобровский ждет своего шанса

Мало кто остался доволен уровнем игры, который продемонстрировал в матче против словенцев Семен Варламов. Многие были разочарованы неуверенной игрой голкипера «Колорадо», а ведь матч был против слабого соперника. Чего же ожидать, когда россиянам будет противостоять сборная США, уничтожившая словаков? Тренерский штаб должен будет сделать свой выбор. Наиболее вероятной кажется замена в рамке ворот Семена Варламова на Сергея Бобровского. Он уже заждался своего шанса проявить себя в составе национальной сборной, теперь, скорее всего, его получит.

Сможет ли оборона России сдержать натиск США

оборона(тютин)

Оборона сборной России (по центру — Фёдор Тютин)

Нельзя винить одного лишь Семена Варламова в пропущенных от сборной Словении шайбах. Немалая доля ответственности лежит и на игроках обороны сборной России, которые показали далеко не лучшую свою игру. Еще перед стартом Олимпиады защитную линию россиян называли очень слабой, нелегко придется им в матче против грозного соперника. Матч со сборной США станет настоящим испытанием для обороны сборной России.

В каком состоянии подходит к матчу капитан сборной России?

дацюк

Павел Дацюк

Нападающий «Детройт Ред Уингз» и сборной России Павел Дацюк вышел на лёд в матче против сборной Словении, но ничем особенным не запомнился. За 15 минут проведённых на площадке он лишь однажды совершил бросок по воротам словенского голкипера. К тому же он заработал минус по показателю полезности, что не является хорошим результатом для такого хоккеиста. Капитану сборной России нужно срочно набирать форму и стараться изо всех сил, чтобы помочь своей команде. В матче против США на лёд сборную должен вывести настоящий лидер.

Автор: Влад Яковлев

Опубликовано в Главная, Олимпиада, Сборные и помечено , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

3 Responses to 5 главных вопросов матча США — Россия

  1. Galina говорит:

    Уже известно, что американцы серьезно настроены на победу, но завтра все и узнаем. Ох, не везет нашим на своей же земле…

  2. Anton говорит:

    А почему не везёт-то?! Первый матч ведь выиграли. Или это Ваш прогноз?

Добавить комментарий