5 главных итогов матча Финляндия – Россия

Финляндия-Россия

Сборная России уступила финнам в 1/4 финала ОИ

Сборная России второй раз на протяжении олимпийского хоккейного турнира встречалась с равным по силе соперником. И вновь уступила. На этот раз подопечные Зинэтулы Билялетдинова проиграли команде Финляндии.  Мы представляем вам 5 главных итогов матча Финляндия – Россия.

Связка Дацюк – Ковальчук снова сотворила гол

дац-кови

Лучшие игроки в составе сборной России на ОИ

Нападающих Павла Дацюка и Илью Ковальчука можно смело назвать лучшими игроками в составе сборной России на олимпийском хоккейном турнире в Сочи. Эти форварды проделали наибольший объем работы в атаке не только в матче против финнов, но и во всех остальных. Павел Дацюк в очередной раз показал, что именно он должен был вести за собой команду в качестве капитана. Жаль только, что далеко сборная России не ушла.

Великолепная игра ветерана Селянне

селянне

Теему Селянне

Теему Селянне продемонстрировал высочайший уровень игры в матче против россиян. Капитан сборной Финляндии не только забил сам, но и записал на свой счет голевую передачу, которую отдал на Микаэля Гранлунда. За игрой нападающего «Анахайма» приятно наблюдать, а ведь ему уже 43 года.

России надо улучшать свою игру

билялетдинов

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов

Сборная России в который раз не смогла показать хорошей игры на Олимпиаде. Необходимо что-то менять. Зинэтула Билялетдинов обязательно подвергнется жесткой критике со стороны СМИ и болельщиков, вполне вероятно, что он уже совсем скоро покинет пост главного тренера, но тогда большой объем работы, который следует проделать, просто ляжет на плечи другого специалиста. Будем надеяться, что кто бы ни стал у руля российской сборной, ему удастся справиться с давлением и создать действительно сильный коллектив, способный противостоять любому сопернику.

«Неударная» тройка России снова «в деле»

ови-малкин

Евгений Малкин и Александр Овечкин

Ка ни странно, мы вновь заводим речь о тех, на кого возлагались наибольшие надежды, от кого ожидали множества голов и результативных передач. Звезды НХЛ Александр Овечкин и Евгений Малкин должны были стать главными действующими лицами на домашней Олимпиаде. Но оба форварда затерялись где-то среди защитников соперников и ничего толкового продемонстрировать не сумели. Эту пару можно назвать главным разочарованием турнира в составе сборной России.

Сборная России вновь может лишь мечтать о золоте ОИ

россия

Сборная России по хоккею

Россияне вновь вылетели из олимпийского хоккейного турнира на той же стадии, что и четыре года назад в Ванкувере. Имея такой сильный состав, подопечные Зинэтулы Билялетдинова снова не смогли побороться хотя бы за попадание в четверку лучших команд Олимпиады, не говоря уже о медалях. Этого поражения болельщики точно долго не смогут простить своим кумирам, ведь они так надеялись на реванш за 2010 год.

Автор: Влад Яковлев

Опубликовано в Главная, Олимпиада, Сборные и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

4 Responses to 5 главных итогов матча Финляндия – Россия

  1. Anton говорит:

    Самое сильное разочарование на Олимпиаде. Ничего говорить не хочется.

  2. Sergei говорит:

    Жаль, конечно, но не смертельно. Всё еще будет.

  3. ASA говорит:

    Во всем виновата «питухастая пестрозадая» форма…. Кто её нарисовал?… Юдашкин? Зверев?

Добавить комментарий