4 самых зрелищных драки недели в НХЛ

hamonic

Трэвис Хэмоник получил одноматчевую дисквалификацию за две драки в матче против «Нью-Джерси»

Первая игровая неделя НХЛ после окончания Олимпийских игр подошла к концу. Мы вновь стали свидетелями около 20 сражений между хоккеистами разных клубов. Мы представляем вам 4 самых зрелищных драки недели в НХЛ.

Трэвис Хэмоник – Райан Картер

хэмоникё

Назвать это дракой как таковой вряд ли можно, но мы не могли не показать этот эпизод в нашем рейтинге. Трэвис Хэмоник очень некрасиво поступил, подобравшись к своему сопернику сзади и нанеся удар без предупреждения. У Райана Картера не было ни единого шанса нанести своему обидчику ответный удар. К счастью, арбитры очень быстро вмешались, и Хэмоник получил заслуженный штраф до конца игры, в то время как его жертва осталась без наказания. Ведь Картер даже и не думал драться.

Трэвис Хэмоник – Стив Бернье

хамоник2

Первая драка нашего рейтинга не стала единственной в том матче, в которой участвовал Трэвис Хэмоник. До того как напасть на Райана Картера он сцепился со Стивом Бернье. В этом бою оппонент пытался ответить обидчику, но Хамоник оказался сильнее и повалил соперника на лёд.

Ричард Клюн —  Брэндон Кромбин

клюн

Столкнувшись у борта хоккеисты решили выяснить отношения. Бой оказался интересным и зрители увидели несколько мощных ударов в исполнении обоих соперников. Сложно сказать, кто из них оказался сильнее, ведь арбитры очень быстро среагировали и приняли меры. Ничья.

Люк Гэздик – Кевин Уэстгарт

гэздик

Хоккеисты решили выяснить, кто из них сильнее. Драка оказалась очень короткой, и победу в ней одержал форвард «Эдмонтона» Люк Гэздик. Он уверенно разобрался с более уверенным соперником, уложив Уэстгарта на лопатки после серии точных ударов.

Автор: Влад Яковлев

Опубликовано в Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий