5 главных событий игрового дня КХЛ

Данис Зарипов стал героем «Магнитки»

Сегодняшний день в КХЛ запомнился хорошими результативными встречами, в которых сразились лучшие команды этого сезона. Представляем вам пять самых интересных событий прошедшего игрового дня.

Зарипов помог «Магнитке» победить в гостях

Данис Зарипов (в центре). Фото: РИА Новости.Алексей Мальгавко

Магнитогорский «Металлург» переиграл хоккеистов из «Адмирала», несмотря на то, что команда из Владивостока оказала достойное сопротивление. В концовке первого периода гости вырвались вперёд благодаря шайбе Коваржа, однако хозяева сумели найти в себе силы и забили два гола во второй двадцатиминутке. В конце третьего периода «Магнитка» всё же дожала соперника и сравняла счёт во встрече. В овертайме сильнее оказались магнитогорцы — победную шайбу на свой счёт записал Данис Зарипов. Стоит отметить, что по продолжительности данная встреча уступила всего лишь в две минуты рекорду матчей в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги.

Тренер «Ак Барса» позволил себе плюнуть в болельщика

Один из специалистов тренерского штаба «Ак Барса», имя которого не сообщается, плюнул в новосибирского болельщика. Инцидент произошёл во время матча «Сибирь» — «Ак Барс». Напоминаем, что «Ак Барс» разгромил сибирский клуб и сравнял счёт в серии (2:2). Стоит отметить, что игроки «Сибири» не сумели продемонстрировать достойной игры, но при этом показали свои бойцовские способности на льду.

«Барыс» без проблем прошёл в следующий раунд

«Барыс» вышел в 1/4 финала плей-офф

Хоккеисты «Барыса» выиграли  четвертую встречу в рамках первого раунда плей-офф КХЛ. Главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин не стал искать причину поражения своей команды, но сказал, что его подопечные должны были сыграть лучше.

КХЛ наказала Хафизуллина

Сегодня КХЛ приняла решение дисквалифицировать Динара Хафизуллина на один четвертьфинальный матч плей-офф за удар в голову игрока «ЦСКА» Игоря Фефелова. Напоминаем, что это событие произошло в четвертой встрече 1/8 финала. Стоит отметить, что «СКА» прошёл в следующий раунд плей-офф КХЛ, не уступив московским армейцам ни одного матча.

 «Салават» сравнял счёт в серии

Игроки «Салавата»

Хоккеисты «Салавата Юлаева» сумели одержать волевую победу над «Торпедо». Нижегородцы вели по ходу матча с преимуществом в одну шайбу, однако провалили концовку второго периода, позволив сопернику забросить три шайбы подряд. Хозяева попытались отыграться в третьем периоде и забросили одну шайбу, но их старания перечеркнул Дубровский, воспользовавшись ситуацией и забросив шайбу в пустые ворота в концовке встречи. Таким образом, встреча завершилась со счётом 2:4 в пользу «Салавата Юлаева».

Опубликовано в Главная, КХЛ и помечено , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий