4 самых зрелищных драки недели в НХЛ

Брайан МакГрэттон

Брайан МакГрэттен в очередной раз стал участником одной из самых зрелищных драк недели

На этой неделе в НХЛ было много напряжённых матчей. У игроков часто сдавали нервы, что проявилось в большом количестве зрелищных драк. Мы выбрали 4 самых лучших из них:

4. Тим Глисон — Эндрю Дежарден

глисон-дежарден

До конца матча оставалось несколько минут и у Тима Глисона с Эндрю Дежарденом не выдержали нервы. Хоккеисты поочерёдно наносили друг по другу удары и несколько раз теряли равновесие, однако продолжали бой. В итоге Глисон уложил Дежардена на площадку, нанеся сокрушительный удар.

3. Кеван Миллер — Брэндон Праст

миллер-праст

Игроки долго не могли перейти к активным действиям. Инициатива была на стороне Праста, но неожиданно Кевин Миллер нанёс два мощных удара, уложив Брэндона на площадку.

2. Брайан Аллен — Брайан Макгрэттен

аллен-макгрэттэн

Хоккеисты без разведки сразу перешли к делу. Казалось, что вот-вот и Брайан Макгрэттен отправит оппонента на лёд, однако Брайан Аллен держался. В итоге игроков разняли судьи.

1. Трой Боди — Майк Браун

боди-браун

Игроки что-то не поделили при вбрасывании и сцепились у борта площадки. Браун в начале смотрелся поактивнее, однако Боди классным броском уложил Майка на лёд.

Автор: Максим Удовенко

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий