5 самых красивых голов первого раунда плей-офф КХЛ

Коньков

Сергей Коньков стал автором одной из самых красивых шайб первого раунда плей-офф

Вот и закончился первый раунд плей-офф КХЛ. Мы с вами стали свидетелями не только упорнейших поединков, но и множества красивых голов. Вашему вниманию предлагается пятёрка самых красивых шайб:

5. Игорь Мирнов (В матче против «Торпедо», 8 марта)

Игроки «Салавата Юлаева» демонстрируют своё мастерство владения пасом. Кайгородов выбросил шайбу через борт, Мирнов её подобрал, обыгрался с Кольцовым и поразил ворота.

4. Мэтт Эллисон (В матче против «Льва», 7 марта)

Здесь хотелось бы отметить, в первую очередь, прекрасные командные действия игроков «Медвешчака». Хоккеисты классно вышли из зоны через пас и, затем, разыграли блестящую трёхходовку. Мэтт Эллисон не имел права не забить в такой ситуации.

3. Михал Ржепик (В матче против «Медвешчака, 10 марта)

Невероятный «теннисный» гол удалось забить хоккеисту «Льва» Михалу Ржепику. Нападающий нанёс удар по летящей шайбе и поразил ворота голкипера «Медвешчака».

2. Сергей Коньков (В матче против московского «Динамо», 15 марта)

Сергей Коньков забил шедевральный гол в ворота московского «Динамо». Хоккеист сам отобрал шайбу, на замахе прошёл защитника и с неудобной руки переиграл голкипера.

1. Фёдор Малыхин (В матче против «Барыса», 12 марта)

Последний гол «Автомобилиста» в этом сезоне вышел очень эффектным. Фёдор Малыхин получил шайбу на своей половине площадки  и, красиво разобравшись с защитниками, отправил шайбу в ворота «Барыса».

Автор: Максим Удовенко

Опубликовано в Видео, Главная, КХЛ и помечено , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий