«Локомотив» в овертайме переиграл СКА

«Локомотив» сравнял счёт в серии

Сегодня в Санкт-Петербурге был сыгран второй матч серии 1/2 финала плей-офф конференции Запад розыгрыша Кубка Гагарина чемпионата КХЛ между командами СКА и Локомотив. Основное время встречи закончилось ничьей 4:4. В овертайме победу вырвали гости.

Гости открыли счёт в матче уже на 2-й минуте поединка — Сергей Коньков вывел «Локомотив» вперёд. За несколько секунд до окончания первого периода хозяева сравняли счёт. Автором шайбы стал Роман Червенка. В начале второго периода Илья Каблуков точным броском поразил ворота «Локомотива». На 5-й минуте периода Сергей Коньков восстановил статус-кво. Однако через две минуты хозяева снова вышли вперёд — отметился Илья Ковальчук. Затем Роман Червенка увеличил преимущество питерцев. Но «Локомотив» не опустил руки и в третьем периоде сначала отыграл одну шайбу, а затем и сравнял счёт. В овертайме Владислав Картаев первый сыграл на добивании и принёс победу «Локомотиву».

Таким образом, «Локомотив» сравнял счёт в серии — 1:1.

ска-локомот

Опубликовано в rambler, КХЛ, Новости и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий