Минское «Динамо» в овертайме вырвало победу над «Северсталью»

Минское «Динамо» сравняло счёт в серии

Сегодня в Череповце был сыгран второй матч серии полуфинала Кубка Надежды — «Северсталь» принимала минское «Динамо». Основное время поединка закончилось ничьей 2:2. В овертайме победу вырвали белорусские хоккеисты.

Счёт в матче был открыт лишь во втором периоде. Линус Виделль точным броском поразил ворота Ларса Хаугена. Но минчане сумели сравнять счёт — Александр Матерухин в большинстве отправил шайбу в ворота. За три минуты до окончания второго периода гости повели в счёте. Автором заброшенной шайбы стал Сергей Дрозд. На седьмой минуте третьего периода «Северстали» удалось восстановить статус-кво, благодаря голу Станислава Калашникова. Счёт 2:2 так и продержался до окончания основного времени игры. На девятой минуте овертайма Сергей Дрозд поразил ворота хозяев и добыл победу для минского «Динамо», благодаря которой минчане сравняли счёт в серии — 1:1.

север-динамо

Опубликовано в rambler, КХЛ, Новости и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий