4 самых зрелищных драки недели в НХЛ

Милан Лучич

Милан Лучич вновь поучаствовал в самой зрелищной драке недели

Завершилась очередная игровая неделя регулярного чемпионата НХЛ. Практически в каждом матче не обошлось без драки. Мы выбрали четыре самых зрелищных:

4. Марк Фрэйзер — Майк Браун

Фрэйзер-Браун

Хоккеисты сцепились у борта и начали наносить удары друг по другу. Более активным выглядел Марк Фрэйзер, однако этот бой завершился тем, что игроков разняли судьи.

3. Эрик Гудбрансон — Мэтт Каркнер

гудбрансон-каркнер

Эрик Гудбрансон решил вступиться за своего одноклубника Скотти Апшолла, против которого жёстко сыграл Мэтт Каркнер. Тем не менее, весь бой доминировал игрок «Айлендерс» и, по мнению болельщиков, именно он одержал победу в этой схватке.

2. Крис Барч — Мэтт Каркнер

барч-каркнер

Мэтт Каркнер, после драки с Гудбрансоном, не успокоился и на этот раз сразился с Крисом Барчом. Каркнер нанёс несколько мощных ударов, однако Барч сумел остаться на ногах. В драку вмешались судьи и разняли бойцов.

1. Милан Лучич — Дэвид Кларксон

лучич-кларксон

Драка длилась не долго — Лучич довольно-таки быстро расправился с оппонентом. В результате хоккеисты получили по 5 штрафных минут.

Автор: Максим Удовенко

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий