4 причины для продолжения серии «Локомотив» — «Лев»

Сергей Плотников

Сергей Плотников забросил победную шайбу в четвёртом матче серии

Добив шайбу в пустые ворота на последней минуте первого овертайма 4-ого матча серии «Локомотив» — «Лев», лучший бомбардир ярославцев Сергей Плотников продлил сезон для российской команды и отправил серию на пятый матч в Прагу.

И есть несколько причин, по которым хочется продолжать смотреть эту серию.

4. Больше хоккея

В ту пору, когда сезон вступает в решающую стадию, хочется видеть противостояния от ножа каждый день, чему способствует календарь плей-офф Кубка Гагарина. Истинные любители хоккея уже давно «подсели» на нынешний плей-офф и хотят продолжения битв лучших хоккейных коллективов сезона.

Фото: Спорт-Экспресс

3. Каждый матч решающий

При счёте 0-2 в серии у проигрывающей команды ещё есть про запас возможность проиграть один матч. Когда поражений набирается три, то каждый следующий матч становится для неё решающим: отпуск либо продолжение сезона. И именно в таких решающих матчах хоккеисты демонстрируют небывалый настрой и запредельный уровень мастерства, эмоции фонтанируют, болельщики неистовствуют на трибунах. Потрясающая атмосфера и накал страстей обеспечены! А что ещё нужно?

2. Россия – Чехия

Как ни крути, но в противостоянии «Локомотива» и «Льва» невольно видится противоборство хоккейных держав с большой историей личных встреч на уровне сборных. Как тут не вспомнить, что первая тройка нападения Ярославля вполне может оказаться на чемпионате мира в Минске в красной майке с двуглавым орлом на груди. В составе «Льва» также есть немало претендентов надеть свитер своей национальной команды в самом ближайшем будущем.

Фото: Коммерсантъ

1. Продолжение ярославской сказки

Сюжет этого ярославского сезона достоин сценария хорошего голливудского блокбастера: команда мучилась весь сезон, едва прошла в плей-офф, где начала выбивать заведомых фаворитов. Причём и «Динамо» и СКА имели преимущество как по ходу всей серии целиком, так и по ходу отдельных матчей! Но так и не смогли удержать перевес. Так почему бы этой сказке наяву не продлиться ещё? Ведь стать первой командой КХЛ, отыгравшейся с 0-3 в серии было бы очень престижно. И так под стать молодой и голодной ярославской дружине.

Автор: Денис Колпаков

Опубликовано в Главная, КХЛ и помечено , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий