4 самых зрелищных драки недели в НХЛ

Мэтт Кассиан

Мэтт Кассиан уступил в самом зрелищном бою недели

Очередная игровая неделя в НХЛ снова порадовала болельщиков множеством ярких и жёстких кулачных боёв. Мы отобрали четыре самых лучших из них:

4. Мэтт Белески — Стив Пиниццото

белески-пиниццото

Хоккеисты сцепились после того, как Белески провёл силовой приём на Пинизотто. Такие действия не понравились игроку «Эдмонтона» и он захотел разрешить конфликт в кулачном бою. В итоге, после сильного тычка от Пинизотто, Белески оказался на льду. Тем не менее, форвард «Анахайма» моментально поднялся, показав, что он готов продолжать сражение, однако бойцов разняли судьи.

3. Бретт Галант — Джордж Паррос

галлант-джоржд

«Айлендерс» вызвали из АХЛ нападающего Бретта Галланта — и, как оказывается, не зря. Хоккеист оказался классным файтером, что и доказал в этом бою, быстро разобравшись с опытным Джорджом Парросом.

2. Патрик Марун — Мэтт Хендрикс

марун-хендрикс

Игроки завязали драку прямо во время вбрасывания. Мэтт Хендрикс выглядел намного предпочтительнее своего оппонента и, в результате, добился победы в этом бою.

1. Мэтт Кассиан — Бретт Галлант

кассиан-галант

Исход этого противостояния решил один точный удар. Бретт Галлант нанёс мощный тычок по своему оппоненту и, без сомнений, выиграл этот бой.

Автор: Максим Удовенко

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий