Видеообзоры всех матчей игрового дня в НХЛ

Второй игровой день розыгрыша Кубка Стэнли 2014-го года состоял из четырёх поединков.

Первыми на лёд вышли хоккеисты «Рейнджерс» и «Филадельфии». Гости отличились первыми, но на этом их подвиги закончились — «Рейнджерс» забросили четыре безответные шайбы и вышли вперёд в серии.

«Рейнджерс» — «Филадельфия» 4-1

Во втором матче дня «блюзмены» из Сент-Луиса принимали действующего обладателя Кубка Стэнли. Игра получилась сверхнапряжённой — победителя удалось выявить лишь на старте третьего овертайма — швед Александр Стеен стал автором победной шайбы. Отметим и первый голевой успех в плей-офф в карьере Владимира Тарасенко.

«Сент-Луис» — «Чикаго» 4-3 (3 ОТ)

Следующими на площадку вышли хоккеисты «Колорадо» и «Миннесоты». Чаша весов качнулась сначала в сторону гостей — они повели со счётом 4:2 после второго периода, однако хозяева сумели выровнять положение, сделав счёт 4:4 за 14 секунд до сирены. А в овертайме игроки «Колорадо» дожали противника — непростая виктория фаворита пары.

«Колорадо» — «Миннесота» 5-4 (ОТ)

Завершали программу игрового дня «акулы» и «короли». Хоккеисты «Сан-Хосе» обрушили шквал атак на ворота гостей и ко второму перерыву вели со счётом 5:0. Казалось, что матч можно спокойно доигрывать, но «Лос-Анджелес» придерживался иного мнения — «короли» сумели трижды отличиться и заставили в концовке немного понервничать хозяев льда. Однако на последней минуте встречи счёт стал 6:3 — Брент Бернс отправил шайбу в пустые ворота.

«Сан-Хосе» — «Лос-Анджелес» 6-3

Автор: Василий Пара

Опубликовано в Видео, Главная, НХЛ и помечено , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий