4 самых зрелищных драки недели в НХЛ

Кори Перри

Кори Перри принял участие в самом зрелищном бою недели

На минувшей неделе в НХЛ были сыграны матчи первого раунда Кубка Стэнли. Поединки выдались очень напряжёнными и, как следствие, богатыми на кулачные бои. Вашему вниманию предлагаются четыре самых зрелищных из них:

4. Джастин Браун — Джастин Уильямс

браун-уильямс

Бой между Брауном и Уильямсом длился недолго. Хоккеисты обменялись несколькими ударами и в итоге оба оказались на льду.

3. Шон Хоркофф — Лука Сбиса

Хоркофф-Сбиса

В третьем периоде мачта между «Анахаймом» и «Далласом» вспыхнула массовая драка. Отдельно выделим схватку Хоркоффа и Сбисы, в ходе которой доминировал защитник «Дакс» и, как следствие, добыл победу в этом бою.

2. Брент Бёрнс — Робин Регир

бёрнс-регир

Эта драка произошла уже после того, как прозвучала финальная сирена. Защитника «Сан-Хосе» Брента Бёрнса атаковали сразу два игроков «Лос-Анджелеса», однако в итоге он остался один на один с Робином Региром. Но победителя в этой схватке определить не удалось — хоккеистов разняли судьи.

1. Кори Перри — Антуан Руссель

перри-руссель

До окончания матча между «Далласом» и «Анахаймом» оставались считанные минуты и у Перри с Русселом не выдержали нервы. Хоккеисты сцепились, что вылилось в кулачный поединок. В итоге на льду оказался форвард «уток» Кори Перри.

Автор: Максим Удовенко

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий