«Лев» сравнял счёт в серии с «Магниткой»

«Лев» в интереснейшем поединке обыграл «Магнитку»

Сегодня в Праге был сыгран шестой матч финальной серии плей-офф КХЛ — «Лев» принимал магнитогорский «Металлург». Основное время поединка завершилось ничьей 4:4. В овертайме победу вырвали хозяева.

Первыми счёт в матче открыли хоккеисты «Магнитки» — отметился Сергей Мозякин. Однако ещё до первого перерыва «Лев» сначала отыгрался, благодаря голу Джастина Азеведо, а затем и повёл в счёте — Мартин Шевц поразил ворота Василия Кошечкина. Уже на третьей минуте второго периода Михаил Юньков восстановил статус-кво, а через минуту Крис Ли  вывел «Металлург» вперёд. Тем не менее, гости праздновали не долго — через несколько минут Райан О’Бирн сравнял счёт в поединке. За минуту до окончания второго периода Франсис Паре забросил четвёртую шайбу в ворота Петри Веханена. Третий период выдался очень напряжённым. «Металлург» перебросал соперника, однако единственную шайбу в периоде забили не они — Микко Мяенпя переиграл голкипера «Магнитки» и перевёл игру в овертайм.

В овертайме командам играть пришлось недолго — на 4-й минуте Натан Ойстрик забросил победную шайбу в ворота Кошечкина.

Таким образом, «Лев» сравнял счёт в серии — 3:3.

лев-магнитка

Опубликовано в rambler, КХЛ, Новости и помечено , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий