4 самых зрелищных драки октября в НХЛ

Марк Боровецки

Марк Боровецки поучаствовал в самом зрелищном поединке октября

Октябрь в Национальной хоккейной лиге подарил болельщикам немало зрелищных драк. Особенно в этом плане отличились хоккеисты «Оттавы», не раз скидывая перчатки на лёд. Чего стоят хотя бы бои Криса Нила и Марка Боровецки. Мы отобрали 4 самых зрелищных поединка месяца:

4. Крис Нил — Джаред Болл («Оттава» 3 — 2 «Коламбус»)

Нил-Болл

Опытный Крис Нил решил любой ценой одолеть противника, а когда привычные аргументы не помогли, 35-летний игрок «Оттавы» решил добраться до глаз Болла. Специально он совершил этот не очень благородный поступок или нет — неизвестно. Впрочем, судьи как нельзя вовремя вмешались в драку.

3. Милан Лучич — Крис Стюарт («Баффало» 0 — 4 «Бостон»)

Лучич-Стюарт

Бой тяжеловесов. Сразу видно, что на льду сошлись 203 килограмма в сумме — неторопливый, но очень серьёзный поединок. После обмена ударами оба противника оказались на площадке. Ничья.

2. Клэйтон Стоунер — Зак Силл («Питтсбург» 6 — 4 «Анахайм»)

Стоунер-Силл

Отличный поединок! Бойцы не откладывали дело в долгий ящик и сразу принялись наносить сокрушительные удары. Сначала показалось, что Стоунер уже уложил «пингвина», однако Зак Силл сумел не только подняться, но и победить соперника в этом зрелищной драке.

1. Пи Кей Суббан — Марк Боровецки («Оттава» 4 — 3 «Монреаль»)

Суббан-Боровецки

Судьи физически не могли разнять всех желающих померяться силами, а их было очень много, поэтому никак не помешали разгоревшемуся поединку между Суббаном и Боровецки. Драка получилась зрелищной и забавной одновременно. А победу мы присуждаем Марку Боровецки, который был поактивнее в данном противостоянии.

Автор: Василий Пара

Опубликовано в Видео, Главная, Драки, НХЛ и помечено , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий