Резонансное дело Войнова: хоккеист настаивает на своей невиновности

Российские почитатели хоккея продолжают следить за расследованием дела о бытовом насилии со стороны Вячеслава Войнова. До недавнего времени российский хоккеист выступал за клуб Los Angeles Kings, но сейчас он временно дисквалифицирован до окончания судебных разбирательств. Инцидент произошел вечером 20 октября, когда жена хоккеиста обратилась в местную больницу с травмами лица и шеи. Полиция произвела арест Войнова, предъявив ему обвинение в бытовом насилии. Была ли проведена независимая экспертиза — неизвестно.

Вячеслав Войнов

Поверит ли окружной прокурор заявлению жены хоккеиста?

Спустя некоторое время Войнов был отпущен под залог, размер которого составил 50 тысяч долларов. Первое заседание суда, на котором будут рассматриваться обстоятельства дела, назначено на 1 декабря. Адвокат Крейг Ренецки, предоставляющий хоккеисту юридические услуги, сообщил, что после беседы с женой Войнова, Мартой Варламовой, он пришел к выводу, что ни о каком насилии со стороны Вячеслава не может быть и речи. Не вдаваясь в детали, адвокат сказал, что это был несчастный случай и Войнов никогда не поднимал руку на свою супругу.

Вячеслав Войнов

По словам Ренецки, Марта ошеломлена происходящим и надеется, что полиция сумеет разобраться и сделать правильные выводы. Она заявила адвокату о невиновности своего мужа и беспокоится, что теперь ее семья подвергнется чрезмерному вниманию со стороны прессы, что приведет к всплеску насмешек и проявлений ненависти со стороны обычных граждан и фанатов хоккея. Жена Войнова выразила надежду, что обвинения с ее мужа будут сняты, а дисквалификация аннулирована. В поддержку хоккеиста выступили представители челябинской хоккейной команды «Трактор», где Войнов играл до своего перехода в американский клуб, а также руководство и игроки Los Angeles Kings.

Опубликовано в Статьи и помечено , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий