МХЛ собирается назвать Кубок Вызова именем Виктора Тихонова

МХЛУправляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов сообщил, что лига собирается увековечить память скончавшегося сегодня легендарного тренера Виктора Тихонова, назвав в его честь один из трофеев лиги – Кубок Вызова.

«Мы решили, что Кубок Вызова, который является главным кубковым трофеем нашей лиги, следует назвать именем Виктора Васильевича Тихонова. Если, разумеется, его семья не будет возражать, мы так и сделаем. В ближайшие же дни МХЛ обратится к семье Тихонова за этим разрешением.

У меня лично никаких сомнений на этот счет нет. Но для нас это очень важный этический момент – мы отдаем себе отчет, что не можем это сделать без согласия семьи Виктора Васильевича. Как только разрешение будет нами получено, Кубок Вызова МХЛ увековечит имя Виктора Васильевича», – приводит слова Ефимова ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Кубок Вызова – это символический Матч Звезд МХЛ, в котором традиционно встречаются сборные Запада и Востока.

Опубликовано в rambler, Новости и помечено , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку. RSS подписка на этот пост. Оставьте trackback.

Добавить комментарий